Оладушки
Блины, оладьи, лепёшкиМного уже писали про оладьи, я обычно делаю простые, а тут решила проэксперементирывать с бананами, получились необычные и очень питательные. Еще очень сладкие, т.к. тесто сделала как на обычные, просто добавила бананы, надо было сахара меньше ложить. А вообще муж сказал, что я раслабилась, постоянно оладушки делаю, а про блины забыла, надо будет исправлятся, ведь практически благодаря моим блинам я покорила мужа))) Ах, да, т.к. у нас много детской смеси Junior и NAN2 кисломолочный, с нее я и делаю, без бананов они пышные, а с бананами нет
Михаил
Нужна помощ учусь готовить помогите какименебудь советами постоянно чтото пытаюсь готовить то бутерброды то какао или омлет по утрам но хочется чтото готовить по настоящему хоть мне 11 лет и я мальчик я лублу чтото готовить))))))
18.02.2011
Ответить
Ирина
чему ты именно хочешь научится? печь? готовить супы, каши? по утрам я часто делаю старшему оладушки, каши разные и омлет, иногда делаю творожную запеканку. Ты напиши что или из чего хочешь приготовить, может помогу
18.02.2011
Ответить
Сая
Ирина,вы просто молодец.с двумя мальчишками еще и успеваете разные вкусности готовить.я просто восхищаюсь такими женщинами,как вы!так держать!
05.02.2011
Ответить
Ирина
спасибо! кушать то охота и самой, чего-то домашнего охота, вот и готовлю. К тому же мужчины мои любят оладьи
05.02.2011
Ответить
Юлия
А Вас не затруднит написать, как вы их делаете. У всех рецепт разный. А у Вас уж больно они пышные и красивые!!!
04.02.2011
Ответить
Ирина
основное это: 1 яйцо, щепотка соды, соль, сахар по вкусу, мука (ложу ее по больше, так оладушки у меня по крайне мерее пышнее становатся и по сковороде не растеваются, чтоб когда ложку с тестом поднимаете, не капало) ну а делаю либо на кефире, либо на детских смесях, примерно 1 стакан надо. И еще, я подстолнечное масло добавляю в тесто, зато пеку на сухой сковороде и закрываю крышкой сковородку. В этот раз дабавила 3 банана, правда и смеси налила 2 стакана, хотя так же яйцо. Без бананов они гораздо пышнее получаются
04.02.2011
Ответить
Юлия
Спасибо большое! Попробую теперь с закрытой крышкой, может в этом весь секрет)))
04.02.2011
Ответить