Канеллони с фаршем

а я люблю еще к фаршу грибочков добавить мелко порезанных и под сыром еще помидорки тонким слоем выложить )))
05.02.2011
вкуснятина! я еще в томатном соке запекаю, тоже неплохо выходит!
05.02.2011
Это очень вкусно, позволь только замечане сделаю. Лучше не фаршем, а рубленным мясом ображенным с луком чесноком и томатами. И соус категорически НЕ майонез, а бешамель :) И уверяю будет в миллион раз вкуснее  image
05.02.2011
Спасибо! Учту. А то у меня фарш получается жестковат, а если обжарить думаю будет вкусснее.
05.02.2011
ага, в капле масла ( оливкового лучше) чеснок давленный, потом лук, потом мясо, потом томаты, потоми немного и фаршируй. очень сочно будет
05.02.2011
Я тоже за бешамель!
07.02.2011
а где вы такие макароны покупаете?никак не найду!
05.02.2011
в нашем районе в каждой "Авоське" есть!!!!!! сто рублей с копейками стоят
05.02.2011
спасибо.а у нас что то не найду.надо в перекресток большой съездить)
05.02.2011
кстати у нас в перекрестке нет!
05.02.2011
а у меня поблизости только перекресток и 7 континент)
05.02.2011
я тоже давно искала. но у нас ни в перекрестке, ни в седьмом континенте нет((((( а тут захожу в авоську....ого!!!есть!!!
05.02.2011
у нас тут нет авосек в кузьминках)придется тебе мне по почте высылать))))))))))))))))))))))))
05.02.2011
диктуй адресimage глянь в утконосе, мне кажется должны быть
07.02.2011
image
05.02.2011
Извращение извращенское или пельмени под шубой Спагетти "Болоньезе"