Канеллони с фаршем
Блюда из макаронных изделий и пастаВам потребуется; фарш ( я брала говяжий, но лучше вместе со свиным), 1 луковица, сыр ну и разумеется сами макароны канеллони.В фарш добавляем луковицу ( можно через блендер), солим, перчим и заплняем фаршем макароны
Выглядит это вот так:
Затем соусом бешамель и сверху потрем сыр. И в духовку на 40 минут. Приятного аппетити.
Анастасия
а я люблю еще к фаршу грибочков добавить мелко порезанных и под сыром еще помидорки тонким слоем выложить )))
05.02.2011
Ответить
Елена
Это очень вкусно, позволь только замечане сделаю. Лучше не фаршем, а рубленным мясом ображенным с луком чесноком и томатами. И соус категорически НЕ майонез, а бешамель :) И уверяю будет в миллион раз вкуснее
05.02.2011
Ответить
Катя
я тоже давно искала. но у нас ни в перекрестке, ни в седьмом континенте нет(((((
а тут захожу в авоську....ого!!!есть!!!
05.02.2011
Ответить
Александра
у нас тут нет авосек в кузьминках)придется тебе мне по почте высылать))))))))))))))))))))))))
05.02.2011
Ответить
ALLA
05.02.2011
Ответить