Моя картошечка!

МММММММММ!!!!!!! Обожаю!!!! А сверху наверное сырная корочка)))))))))))))))
10.02.2011
Агааа)))))))
10.02.2011
Прикольно!!! Умничка!!!!!!!!!!
10.02.2011
Спасибо)) Парадокс, раньше не любила готовить, а как с мужем вместе стали жить, так даже интересно стало!)))
10.02.2011
Для любимого же готовишь!!!! Мой так уже убегать от меня начнет,я все хочу его накормить,мне все кажется что он голодный)))))))))))
10.02.2011
Мммм, как вкусно!!!!! а рецепт?
10.02.2011
Делаю так: Говядину мориную в майонезе с луком, посолить, можно добавить приправы. Мариновать примерно 30 минутimage Картошку, почистить, нарезать и довести до полуотварного состояния! Взять сковородку или протвинь, намазать раст. маслом, выложить маринованное мясо, сверху картошку посаленую и предварительно обваленную в майонезе, поверх картошки выложить тертый сыр. поставить в нагретую духовку примерно на 1 час (до готовности) image
10.02.2011
а У МЕНЯ БЛЕДНАЯ ПОЛУЧАЕТСЯ((( ХОТЯ ПЛИТА НОВАЯ... КАК БЫТЬ ЧТОБ ВЕРХ ЗАПЕКСЯ?
25.05.2011
А на скольки градусах делаешь? Может под конец прибавить. Я если не поджаривается что-либо сверху либо гриль включаю, либо немного градусы прибавляю)
25.05.2011
Любителям картошки посвящается Суп Вишисуаз