куда бы преспособить...

выпечка на сыворотке рецепты
оладушки
11.02.2011
Спасибо Машуля - я вот уже блинчики сделала своим домочадцам - с маслом и медом, а вторые - конвертики с сыром и ветчиной - сама не ела - диетчица я :))) но судя по тому что почти все слопали - было оч вкусно ;)
12.02.2011
а конвертики как?
12.02.2011
а просто - в готовый блинчик пластик сыра тоненький и ветчины такой же - заварачиваешь как конвертик и чуток нагреваешь на сковородочке можно и без масла, главное чтобы сырок расплавился - такая вкуснота ммм... еще у нас в семье оч нравится начинка всем - яйцо+зелень+немножко масла раст или майонеза - прямо очень-очень нежно получается.. это все занимает минимум времени а вкусно невероятно ;)
12.02.2011
Сывороткой можно окрошку заправлять, вместо кваса или кефира
11.02.2011
ага это знаю - кстати окрошечка мне именно с сывороткой больше всего и нравится... но делать пока не буду - доча такое не ест, я со своим отдельным меню - папе одному не управиться :))))
11.02.2011
Блины на сыворотке вкусные....ммм....аж захотелось))))
11.02.2011
ну почти уже решено :))))
11.02.2011
А блины толстые? Кстати, и масленица уже скоро, через 2 недельки! Во, я не одинока )))))))))))
11.02.2011
нее блины получаются тоненькие как на молоке ;)
11.02.2011
А толстые, мягкие такие? Не любите?!
11.02.2011
ну почему ж - мы всякие любим - я обожаю блинчики сама и поэтому бесконечно на эту тему экспериментирую - и дрожжевые и заварные в моем арсенале любимых рецептов - я не говорю уже про подачу и начинку...а  масленница ведь и правда уже совсем скоро ;)))
11.02.2011
супер вкусные блины получаются на сыворотке!!!!
11.02.2011
блины я оставила как крайний вариант -  у нас блинчики оч частый гость на столе, хотела что нибудь новенькое сварганить ;)
11.02.2011
Кокосовые "шарики" Пирог по бабушкиному рецепту