Задал мне муж задачку....
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)сделать суп в горшочках. а как я незнаю???? подскажите, может кто делал
Сапегина Анастасия
ПОЖАРИТЬ КАПУСТУ(СВЕЖ ИЛИ КВАШЕНУЮ)ПОЛОЖИТЬ НА ДНО ГОРШОЧКАКАПУСТЫ ДОЛЖНО БЫТЬ 1/3-1/4 ГОРШОЧКА,ДЕЛАЕМ ЗАЖАРКУ ЛУК,МОРКОВЬ,ПОРЕЗАН МЕЛКОЙ СОЛОКОЙ ИЛИ КУБИКАМИ РАЗНЫЕ ВИДЫ КОЛБАС(МИНИМУМ 2 ВИДА,ВПРИНЦИПЕ МОЖНО МЯСО+КОЛБ+КОПЧ МЯСО,ВСЕ ЧТО УГОДНО МЯСНОЕ,ГЛАВНОЕ ХОТЯБ 2 ВИДА,ЗАТЕМ ДОБ. ПОРЕЗАНЫЙ МЕЛКО СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ,ЕСЛИ КОРНЮШОНЫ ТО НА 2 СТАНДАРТНЫХ ГОРШОЧКАПРИМЕРНО 4 КОРНЮШОНА,НЕМНОГО ПОЖАРИТЬ И ДОБАВИТЬ ТОМ ПАСТУ-ВСЕ В ГОРШОЧКИ. ЗАЛИТЬ ВОДОЙ И ДОБ. ЛАВРУШКУ,НЕ ЦЕЛЫЙ ЛИСТ А ЧАСТЬ,В КАЖД ГОРШОК,ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ,СПЕЦИИ ПО ВКУСУ,СОЛЬ,В ДУХОВКУ НА МИН 20-30. ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ДОБАВИТЬ МАСЛИНЫ ШТУК 5 И БОЛЕЕ И ДОЛЬКУ ЛИМОНА. ПО ЖЕЛАНИЮ МОЖНО ГРИБЫ ДОБАВЛЯТЬ
18.02.2011
Ответить
Весна
Суп с чечевицей. Кажется, рецепт ннашла на ББ. Нарезаем кубиком крупным свинину, картофель. На терке трем морковь, и режем лук. Обжариваем отдельно лук и морковь, картофель и свинину. В горшочки кладем овощи и мясо, сыпем немного чечевицы, кладем мелко порезанный чеснок. Солим и перчим. Можно добавить бекон.Заливаем водой или бульоном. И в духовку на 40-50 минут с тем-рой 190градусов. Очень вкусно. Любимый суп моего мужа)))
16.02.2011
Ответить
ღღღВодопадღღღ
Наташик,а я готовила картошечку с мясом в горшочках и еще перловку с грибами!!вкуснотища))
12.02.2011
Ответить
натали
картошечку то я готовлю с горшочках....как раз поедая это блюдо, муж и спросил про суп в горшочках
12.02.2011
Ответить
Юрий
Если умеете варить борщ.
То процесс тот же самый.
Варится бульон, тушатся овощи.
Далее всё складывается в горшочек, заливается бульоном, солится, перчится. И на час-полтора в духовку.
Если надо могу подробно всё описать)
12.02.2011
Ответить