Курица с картошкой
Рецепты для мультиваркиРежим Выпечка 50 минут : филе курицы нарезаем кусочками и обжариваем на растит. масле . Режем картошку, добавляем туда же.
Этим временем на сковороду кидаем мелко нарезанный репчатый лук, обжариваем в масле, добавляем немного муки и прожариваем до золотистого цвета. Добавляем шампиньоны. немного прожариваем и вливаем воду, чуток кипятим, добавляем сметану и перемешиваем.
Затем добавляем это в мультю к курице с картохой,туда же добавляем нарезанную стручковую фасоль, нарезанный/сушенный укроп. Перемешиваем и ждем пик-пик
Ангелина
на выпечке всегда быстро)) сегодня картошку жарила.. поставила на 50, но думаю 40 за глаза бы хватило)))
19.02.2011
Ответить
Ангелина
картошку пару раз помешала.. чтобы зажаренок было больше.а вообще в мульте не подгорает ничего)) тем более масла добавила чтобы как настоящая была) сейчас просто кухни нет, плиты нет, только мультей и спасаюсь)) а еды нормальной хочется))
19.02.2011
Ответить
Ангелина
имхо на выпечке более зажаристо получается и воды не надо) а плов и гречка там же на принципе выкипания воды..
19.02.2011
Ответить
Ангелина
я еще иногда когда время позволяет делаю на тушении (часа 2) немного воды со сметаной, лавровый лист.. получается объедение, нежнейшая картошка, правда вкусно пока свежая, если постоит в х-ке -уже не то..
19.02.2011
Ответить