Коржики))

3 яйца, стакан сахара, можно по меньше, стакан муки. Все взбить и в духовку, потом разрезать на  2 коржа. Секрет, чтоб очень хорошо поднялись коржи, белок и желток яйца взбивать отдельно друг от друга. Удачи.
24.02.2011
Как по-отдельности,белок,само собой с сахаром,а потом уже всыпать муку и желтки,я правильно поняла!?
24.02.2011
Белок с сахаром, желток тоже с сахором чуть чуть, потом смешать, взбивать вместе, затем муку, и еще взбить. Тесто получается как  сметана. Надеюсь хорошо обьяснила. Мне проще покозать чем написать.image
24.02.2011
Да,спасибки))))) Как приготовлю,сразу отпишусь!)))Ждите!)))image
24.02.2011
ждем с нетерпением ваш тортик, ням ням.
24.02.2011
image)))
24.02.2011
Нет, имеется ввиду, что белки отделяешь от желтков, взбиваешь с сахаром, желтки тоже взбиваешь с сахаром отдельно, потом аккуратно соединяешь... Мне тоже так советовали, я один раз заморочилась, но особой разницы не почувствовала. С тех пор взбиваю всегда все вместе, правда, у нас яйца домашние, может, поэтому не бывает сбоев ))) Кстати, есть такой замечательный рецептик: "Рыжик", там как раз три бисквитьных коржа. В один кладешь мак, в другой - орехи, в третий - изюм... Или можешь в один из коржей какао добавить - тогда он темненький будет, красиво! Вообще, здесь в Сербии для бисквитов существует одно простое и, на мой взгляд, очень точное правило: сколько яиц, столько ложек муки и столько же - сахара. Вот с сахаром я не придерживаюсь (не люблю приторно-сладкое), а с мукой - самое то! И таким образом можно легко варьировать объем торта: на семью, на застолье с друзьями или на большое застолье! Удачи!
24.02.2011
Спасибо огромное возьмем на заметку!!!!))) а то у меня с порциями всегда была беда!)))))
24.02.2011
Очередная вкусняшка - МЕДОВЫЙ ТОРТИК Торт Министерский с маком.