Рецепт на сырную неделю. Овощи под сыром.

А я обычно делаю баклажанные лодочки следующим образом: ложкой вырезаю сердцевину, режу на кубики, добавляю помидоры (тоже кубиками), чеснок, можно лук репчатый - все это пассирую пару минут на сковороде, соль-перец по вкусу и много зелени добавляю (укроп, петрушка). Закладывая начинку обратно в баклажанные лодочки, сверху посыпаю тертым сыром и в духовку, пока корочка сырная не зарумянится (обычно 25-30мин). Также можно сделать и с кабачками :))
27.02.2011
ММММММММм.вкуснятина!Обязательно попробую!
28.02.2011
image
28.02.2011
а я в баклажаны фарш кладу и получается уматно,тоже с сыром сверху
27.02.2011
А как кладете?Вырезаете в баклажанах серединку?
27.02.2011
да все из них мякоть вырезаю и с мысом смешиваю,получается обалденно,только предварительно их чуток обжариваю
28.02.2011
ням ням)))а чем смазаны баклажаны под сыром?сметаной?
27.02.2011
Часть баклажанов смазала майонезом (на пробу). Без майонеза вкуснее. Сметана - тоже неплохой вариант, можно экспериментировать.
27.02.2011
Лен,а сколько по времени запекать и при скольких градусах?
27.02.2011
Минут 40 где-то, пока корочка не подрумянится. Градусов 180 примерно. У меня все на глаз было.
27.02.2011
Чего бы приготовить Овощи с творожным сыром