язык заливной

обожаю заливной язык)))) сама ни разу е готовила, но вот мама готовит что пальчики оближешь))) она делает с вареным яичком, вареной марковкой, зеленым горошком, заленью и пара ягодок клюковки для кислинки)))
15.03.2011
отварить язык...долго...(после закипания 4 часа) - с луком, морковью, лавром, базиликом....ну и солью) отварили - достали язык....пусть приостынет...процедили бульон - и "заварили" желатин....(пропорции на упаковке)... язык почистить - шкура легко снимается и хорошо сваренного языка (не снимается - значит недоваренный)... морковь порезать мелкими кубиками....язык порезать как нравится... в форму выложить язык, морковь, консервированную кукурузу и/или горошек, можно еще и вареные яйца порезать и красиво выложить... залить желатино-бульоном... убрать в холодильник наночь... при желании, можно потом перевернуть форму - немножко подержать тарелку (лоток) в теплой воде - и перевернуть на плоскую тарелку... украсить зеленью)
15.03.2011
Как долго храниться и как? Печёночный паштет