вкусно и сытно...
Блюда из субпродуктоввыход 26шт,требуется:
гов.печень-800гр,лук-2шт,яйцо,сода на кончике ножа,морковь-1шт,майонез 2ст.л,замоченая в молоке мякиш хлеба.К пюрешке самое оно!!!!!!
гов.печень-800гр,лук-2шт,яйцо,сода на кончике ножа,морковь-1шт,майонез 2ст.л,замоченая в молоке мякиш хлеба.К пюрешке самое оно!!!!!!
Natalya
poiasnite , pojalyista, chto delat' so vsem etim?! - ia nikogda ne ela i ne delala takie kotletu, poetomy proshy podrobno napisat' kak gotovit'.
17.03.2011
Ответить
ЖЕНЧИК
печень прокрутить через мясорубку,потом добавить яйцо,майонез,лук тоже можно через мясорубку,соль,соду и муку всё размешать,масса должна быть как на оладьи,можно и погуще и выкладывать ложкой слегка придавливая и жарить на медленном огне с двух сторон!
18.03.2011
Ответить
Наталья
Я тоже люблю :) Только вот морковку не добавляла. Попробую :)Зато добавляю отварной рис.
17.03.2011
Ответить
nastyonka
Аппетитненько!!!!!)) Обажаю котлетки из печени!!! Вот только вчера снова приготовила их!!!!....Только из пол кило...получилось 18 штук..., а сегодня к вечеру всего три осталось!!!))))) И это я съела всё одна!!!!)))) Вот такой вот у меня аппетит))))
17.03.2011
Ответить
ЖЕНЧИК
О,ПОНИМАЮ, САМА ТАКАЯ,А ВОТ С ФАРША КОТЛЕТЫ НЕ ЛЮБЛЮ,ДЛЯ МЕНЯ ОНИ ОЧЕНЬ ЖИРНЫЕ ПОЛУЧАЮТСЯ.
17.03.2011
Ответить
nastyonka
А я, если и делаю из фарша, то из куриного - тогда они получаются менее жирные!...А ещё люблю в котлеты из куриного фарша в серединку класть кусочек плавленого сыра, а потом жарить!!!!! Получаются очень сочные и не жирные на удивление!!! А вкус плавленого сыра, когда откусишь,...........ммммммммммммммммм.....просто объеденье!!! Попробуйте!
17.03.2011
Ответить
Елена
ммм..вкусняшка))) как же я люблю печеночные котлетки...но пока их не ем..вроде как гв печень нельзя(((
17.03.2011
Ответить