С чем делаете Панчо?

Комментарий удален
31.03.2011
спасибо за совет!
31.03.2011
а вы пропитываете нижний корж чем-нибудь (кроме крема)???
31.03.2011
и еще: к персикам какие орехи?
31.03.2011
Я корж посыпала толчеными грецкими, в след раз буду их тоже чередоватьи на ""горке"
31.03.2011
Девочки!!! а о чём идёт речь - поделитесь рецептом!!! набор продуктов есть ))))
31.03.2011
речь идет о тортике http://gotovim-doma.ru/view.php?r=203-recept-Tort-Pancho
31.03.2011
Ухтышка!!! вот спасибки, обязательно попробую сделать этот тортик!
31.03.2011
Подойдет!!! Я делала с персиками, в 1000 раз вкуснее получился, чем с ананасами...  И вообще все на люубителя.. Берите фрукты "по вкусу" и дерзайте!!! ))
31.03.2011
спасибо! вот и я уже о персиках думала. мне сказали, что главное - чтобы фрукты кисленькие были...
31.03.2011
а вы нижний корж пропитываете?
31.03.2011
Пропитываю соком из банки от консервированных персиков. Потом мажу обильненько сметаной с сахаром+ ванилин. А то он приблизительно 1,5 - 2 см... чтоб тоже нежненький был))
31.03.2011
Я делаю с бананом и ананасом(консервированным),нам очень нравится такое сочетание...
31.03.2011
3,5 кг вкусняшки.... Манник