Овсяные оладушки
Блины, оладьи, лепёшкиИнгредиенты:
1 яблоко
1 стакан измельченных овсяных хлопьев
3 ст.л. муки
1 яйцо
2 ст.л. сахара
Приготовление:
Натереть яблоко на крупной терке, добавить овсянку, муку, яйцо, сахар и хорошенько перемешать. Выложить ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Юлия
ясненько!!! наверное корочку самую вкусную поджаренную обдираешь, и себе)))да?!? а я вот сырники в духовке запекала, а Мария только носом повела)))))
01.04.2011
Ответить
Юлия
а мы и блинчики не любим - консистенция не нравится))) берет двумя пальчиками и морщится)))
01.04.2011
Ответить
Юлия
это точно!неа - пока еще у нас столовые приборы - это орудие игры - постучать там, поковырять!! а с вилки все равно снимает и пока не пощупает, в рот не возьмет! только с ложки - привычное пюреобразное мы едим)))
01.04.2011
Ответить
Ольга
Каждый день вижу от тебя какие-нибудь новые изыски кулинарии.Где рецептики берешь или сама придумываешь?
01.04.2011
Ответить
Юлькин
Что-то вспоминаю, что-то придумываю, что-то в журналах нахожу :)))
Период наступил у меня кулинарный :))) Скорее всего, это ненадолго :)))
01.04.2011
Ответить
ЖЕНЧИК
Я котлеты сегодня делала,только без яблока,если б не сказала своим из чего они сделаны те и не догадались бы.
31.03.2011
Ответить
Юлькин
Иногда полезнее промолчать :))) Кстати, идея хорошая на счет котлет :) Если заменить сахар на соль и вместо яблок добавить лук и морковь, будут вкусненькие овощные котлетки!!! Спасибо за идею, ЖЕНЧИК
31.03.2011
Ответить