Снэки из нута

Спасибо за рецепт, сегодня сделала. Мне понравилось! Буду повторять в следующий раз в соленом виде!
05.06.2011
А я, ленивка, так и не сделала. На что похоже по вкусу? На орешки? Все, завтра буду делать. Так люблю хрустики всякие.
05.06.2011
Похоже на орешки. но не совсем.... Мы немножко пересушили, но все равно - прикольно!
05.06.2011
ну что варили\замачивали? как оно? тож собралась...
25.04.2011
неет, замочила и забыла. Буду по новой делать
25.04.2011
) я наверное после вас... никак руки не дойдут
25.04.2011
Нут у меня на вторые сутки запузырил! Вода в пене вся! Это нормально?
17.04.2011
а зачем вторые сутки замачиваете? Я на ночь поставлю и все. И замачиваю в холодильнике, а вообще пузырить может, как и горох, ничего страшного
17.04.2011
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую. Хотя я не видела, чтобы у нас нут продавался. Может просто внимания не обращала.
14.04.2011
Я тоже раньше не встречала, а тут на рынке заметила развесной. Тоже попробую сделать, уже прям представила, какой он вкусненький
14.04.2011
А я его уже 2 раза с полки беру, кручу-верчу и обрааатно. Теперь куплю и попробую сделать такой поп-корн) Недавно услышала, что нут и горох нельзя замачивать более 3 ч., а то потом происходит обратный процесс, странно как-то, всю жизнь замачивали на ночь)))
14.04.2011
Я тоже на выходных буду делать, но замачивать так долго не хочу, горох не замачиваю, варится часа 1,5. Так что где-нибудь на 3-4 часа замочу и сварю. Посмотрим, что получится)
14.04.2011
Ого, никогда о таком не слышала! Больше спасибо за рецепт!
14.04.2011
Ложная икорка CIABATTA с куриным салатом