Мои куличи

а для опары молоко 1,5 ст  теплое надо и что значит как сметана, добавлять муки (примерно 150 гр), что б была консистенция сметаны?
30.04.2013
молоко конечно теплое. я написала примерно. можете столько и добавить. только чтобы не густо!!!!!!!  получилось. если дрожж свежие, сильно не парьтесь с опарой, положили муки, чтоб вам понравилоась консинстенция, здесь главное ее присутствие, чтоб реакция пошла.
30.04.2013
Олюшка, молодчина очень красивые и аппетитные куличики!!!! а я так и поленилась...
26.04.2011
кто б говорил! у тебя тортики супер получаются!image
26.04.2011
Мнямкиииииииииииииии!!!!!
23.04.2011
=)))
23.04.2011
сумасойти
23.04.2011
=)))
23.04.2011
Снимаю шляпу! Какая умничка!!!
23.04.2011
да ладно! что тут такого-то? повозилась до 3 ночи. утром встали-как так и надо! У меня все давно привыкли к моим трудам!спасибо!!!
23.04.2011
Я лентяйка((( Поэтому и преклоняюсь перед такими девочками-хозяюшками!image
23.04.2011
КУШАТЬ семье готовишь-значит не лентяйка! не наговаривай на себя!
24.04.2011
image
25.04.2011
А то что сверху ну глазурь, можно рецептик
23.04.2011
стакан сахара и белок взбить миксером. Лучше подольше взбивать, чтоб сахар растворился. Можно и сахарную пудру. и на горячий кулич.
23.04.2011
Комментарий удален
23.04.2011
ну тебе и не куличей! А мои не едят покупное. 
23.04.2011
Какие аппетитные,ммм)))Я вот тоже сегодня собираюсь сделать в первый раз:) Оль, а ты в каких формах пекла, у меня только силиконовые,они подойдут??
23.04.2011
у меня аллюминивые-давно уже покупала. Демаю, в силиконовых тоже получится хорошо. Удачки!
23.04.2011
Спасиб,буду стараться:)
23.04.2011
Куличи мои к Пасхе. К Пасхе готовы!