Куриные "пальчики" в беконе
Блюда из птицыКакая это вкуснятина! Да, всё что в беконе - вкусно:)
Угощала гостей на Пасху, за 5 минут съели весь противень:)
У меня было:
Куриная грудка, почти килограмм
Подкопченный бекончик, 24 тонкие пластиночки
Для соуса:
1 ст.л. горчицы
сок 1 лимона
1 ст.л. мёда
Кунжут для красоты
Готовим.
*Курицу нарезать полосками (я её с вечера в сливках с солью замариновала, но можно без этого)
*Заворачиваем каждый кусочек в бекон
*Укладываем на противень
*Смазываем соусом.
*Посыпаем кунжутом (можно и без него)
*Запекаем 12-15 минут при 200, потом переворачиваем, обмазываем соусом со 2й стороны и запекаем ещё 10 минут.
Отличное горячее блюдо, а так же просто "фингер" закуска
катя
Марина! Подскажите пожалуйста примерно сколько см должны быть куриные полоски?спасибо
03.12.2015
Ответить
Анастасия
Подскажите, вы после заманчивания в сливках мясо выкладывали на салфетки, чтоб сливки стекли и мясо сухое было? Или прям в маринаде в бекон заворачивали?
05.10.2015
Ответить
Надя
здравствуйте Марина-Мандарина!!! Я совсем недавно наткнулась на ваш дневник, конечно же я в полном восторге!!!))) и вот видела у вас рецепт наподобии этого, никак не могу найти, вроде тоже курочка в беконе но другой маринад. Вы еще писали, что тот рецепт все же вкуснее) так вот, дайте пожалуйста ссылочку, если поняли о чем я!!!
07.05.2015
Ответить
Оксана
тупой вопрос: бекон уже готовый?у нас в магазине и тот и тот продается, вот я расстерялась
29.11.2013
Ответить
Светлая
Наконец звёзды сошлись и в доме оказались грудка и бекон одновременно! Это просто отвал башки...! и ооочень празднично! Спасибо, Маришка
20.10.2013
Ответить
❆Elena❆
Марина, привет! Вот наткнулась на этот рецептик, ищу меню на др дочки))) скажи, пожалуйста, а как сок лимона добыть, если соковыжималки нет? а можно без него??? и еще, сливки какой жирностью надо?)))
01.10.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.