Прохладительные напитки
Напитки, коктейлиЮлия
а мы кисель делаем так :варенье размешиваем в воде и кипятим .потом можнло кисель покупной добавить перед выключением или крахмал негмного .чтобы получить негустой негустой кисель
08.05.2011
Ответить
Татьянка
Я в литровую банку режу 3-4 колечка лимона толщиной около 5 мм, добавляю 2 ст. ложки сахара, заливаю кипятком. Лучше делать на ночь. Ребенок пьет так, а я для себя еще добавляю чуть-чуть мелисы.
29.04.2011
Ответить
Яюшка
Гишпанский лимонад, горячий или остывший зеленый чай с половинной дозой заварки (один пакетик на два стакана).
Морс или компот с добавлением примерно стакана крепко заваренного чая на литр-полтора.
28.04.2011
Ответить