Солянка

Спасибо за рецепт солянки)муж давно просит)она окоченеют вкусная получила ь,теперь это мой рецепт солянки))))спа ибо))
29.05.2014
Спасибо за подробность в описании приготовления. Иду готовить по вашему рецепту, но хочу еще  репчатый лук добавить
28.09.2012
я сколько лет ее готовлю - лук никогда не ложила. Напишите как оно с луком?
28.09.2012
спасибо за подробный рецепт и фото!
30.04.2012
Приятного аппетита))
30.04.2012
Большое спасибо за такой подробный рецепт! Сегодня приготовила его,  с двумя видами колбасы и беконом. Умяла 2 тарелки, муж съел одну большую тарелку супа. Хотя маслины не ест вообще. И дочурка поела хорошо.
24.06.2011
Пожалуйста, кушайте на здоровье. Мы тоже ее в охоточку готовим, правда сын наверное, только ей бы и питался, если есть солянка, ему больше ни чего не надо....целый день будет ее хряпать, я поэтому стараюсь ее почаще готовить, он обычные супчики не очень, а жиденького организму нужно.....
24.06.2011
Комментарий удален
06.06.2011
кушайте на здоровье, только воды много не лейте, а то жидкий получится
06.06.2011
Все записала. Буду делать завтра) Блин, но мне кажется если часто ее кушать она же жирная...может чередовать с легким супчиком на бульоне(((
04.06.2011
мы кушаем примерно раз в месяц, она еще и по деньгам дорогая получается. На нее надо все специально покупать, редко когда такой набор продуктов в холодильнике стоит.
05.06.2011
блин я кетчуп не тот купила((( хайнс томатный
05.06.2011
ничего страшного, хайнс тоже очень вкусный кетчуп - я просто люблю с остринкой, поэтому покупаю татарский (я всегда пользуюсь балтимором), а так можно любой
05.06.2011
я знаю кафе где солянка такая насыщенная...прям блин ума не приложу как так готовят..может на бульоне каком..у меня получилась какая-то пустоватая ((  не особо насыщенная как в кафе!
05.06.2011
может воды было много? я кетчупа очень много ложу, масло подсолнечное тоже не жалею, а колбаску я и в сковороду и в кастрюльку ложу, так что у меня тоже густая она получается...
06.06.2011
а...не. настоялась и очень даже вкусная!! image
06.06.2011
она не может быть не вкусной...... у меня мужики от нее пищат, если бы не покупать каждый раз набор продуктов = можно и почаще готовить
06.06.2011
вчера варила солянку по вашему рецепту, спасибо, очень очень вкусно, а главное быстро и просто!
20.05.2011
Очень рада, что понравилась. Приятного аппетита!!!image
20.05.2011
Классно,спасибо за рецепт! я никогда не готовила солянку,я думала,что она с капустой...
07.05.2011
 я раньше тоже так думала, а когда этот попробовала - про капусту забыла.
08.05.2011
А я ещё обязательно варю или кусочек мяса ,ну или копчёную рульку,очень вкусно)))
07.05.2011
вот капченую рульку можно попробовать, но тогда надо убрать краковскую колбасу - один запах перебьет другой,  может не очень получиться, а вообще за совет спасибо
08.05.2011
красиво выглядит! не в обиду, но я вам   скажу как я делаю ( я ее готовлю  много лет и пробовала по  всякому), попробуйте, может вам понравится)))я примерно также , только: обязательно варю на хорошем  мясном бульоне, потом мясо вынимаю и режу на  дольки  как колбаску и в суп,  колбасу разную ложу, еще использую копченую куриную грудку, картошки я ложу  сссоооовсем чуток, иногда  ложу  чуть чуть свежей белокачаной купусты (это по настроению, но тоже интересный вкус получается)  когда варю мясо к нему же в кастрюлю  ложу  несколько штук  кислого сорта чернослива (недавно научили -такая вкуснотища оказалась), и лимон обязательно в тарелку, и еще сметана и свежемолотый черн. перец.  а да, и еще, я все ингридиенты  режу длиной   тонкой соломкой,(кроме оливок и маслин-их тонкыми кольцами) мне кажется так эстетичнее. все остальное как у вас))
07.05.2011
спасибо, кое что из вашего рецепта я возьму себе на заметку  - я тоже люблю резать соломкой в борщ, а сюда почему-то автоматически кубиками получается.
07.05.2011
растравили)) ща пойду солянку делать тоже))))
07.05.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Рецепт-Куриный супчик с зеленым горошком Суп-пюре "Нежность".