пирог
Пироги, пирожки, булочкиХозяюшки поветуйте рецепт пирога из ревеня.У меня его всего 300гр.может че получится?
Алла
ну!!!???Растение очень похоже на лопух, в пищу употребляют стебель без листьев(хотя может и листья едят не знаю).На вкус кислое если в выпечке или в варениках то мне напоминает яблоки.Ещи из него варят кампоты, варенье, кисель, делают цукаты....
24.05.2011
Ответить
FoxMom ♡
у меня рецептик как раз под ваши 300гр) итак:
Ингредиенты:
200 г сахара
5 яиц
200 г муки
300 г ревень
Яйца взбить с сахаров в густую пену, аккуратно ввести муку, ревень нарезать на 4-5 см кусочки, далее в тесто аккуратно выкладываем ревень, нежно перемешиваем, т.к. тесто почти воздушное, смазать форму слив маслом, у меня d26, поставить в разогретую до 160 градусов духовку. Выпекать в течение 40-60 минут (в зависимости от вашей духовки) все равно подглядывайте и проверяйте зубочисткой, только не злоупотребляйте открыванием печи.
приятного аппетита пы сы: можно добавить еще яблочко или грушу - не помешают))
24.05.2011
Ответить
Funny
Я делаю как обычную шарлотку, только вместо яблок кладу ревень и перед тем, как тесто залить, посыпаю сахаром немного. А потом, уже когда пирог готов, посыпаю пудрой и украшаю клубникой. Всегда получается очень вкусно и все просят рецепт. Но я не даю. говорю, что это мой секрет. А вам открыла:-)
24.05.2011
Ответить