пирог

упс, а что такое ревень???
24.05.2011
ну!!!???Растение очень похоже на лопух, в пищу употребляют стебель без листьев(хотя может и листья едят не знаю).На вкус кислое если в выпечке или в варениках  то мне напоминает яблоки.Ещи из него варят кампоты, варенье, кисель, делают цукаты....
24.05.2011
imageво я тёмный лес!!!
24.05.2011
)
24.05.2011
у меня рецептик как раз под ваши 300гр) итак: Ингредиенты: 200 г сахара 5 яиц 200 г муки 300 г ревень Яйца взбить с сахаров в густую пену, аккуратно ввести муку, ревень нарезать на 4-5 см кусочки, далее в тесто аккуратно выкладываем ревень, нежно перемешиваем, т.к. тесто почти воздушное, смазать форму слив маслом, у меня d26, поставить в разогретую до 160 градусов духовку. Выпекать в течение 40-60 минут (в зависимости от вашей духовки) все равно подглядывайте и проверяйте зубочисткой, только не злоупотребляйте открыванием печи. приятного аппетита imageпы сы: можно добавить еще яблочко или грушу - не помешают))
24.05.2011
ой клас.Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!
24.05.2011
можно еще ванилинчика сыпнуть, а если яблочко добавите, то и корицу можно
24.05.2011
ванилька это хорошо можно попробовать, а вот корицу муж не любит.Такчто и мне приходится без ее обходится.Спасибо за совет.
24.05.2011
Я делаю как обычную шарлотку, только вместо яблок кладу ревень и перед тем, как тесто залить, посыпаю сахаром немного. А потом, уже когда пирог готов, посыпаю пудрой и украшаю клубникой. Всегда получается очень вкусно и все просят рецепт. Но я не даю. говорю, что это мой секрет. А вам открыла:-)
24.05.2011
ого польщена) Большое спасибо!                      
24.05.2011
Да не за что! Вам не жалко! Главное, что готовится 20-25 минут всего, ну и плюс до духовки минут 10 занимает приготовление.
24.05.2011
действительно быстро.Что очень не маловажно учитывая мою маленькую помошницу)
24.05.2011
Миндальный пирог со сливой и шоколадом Морковный пирог