Мусака! Греческая кухня!

Ого как классно!!! надо попробовать!!
03.10.2011
ага) очень вкусно) надо тоже еще раз приготовить, пока баклажаны по нормальной цене можно купить))
03.10.2011
в закладки) спасибо за рецепт!!!
25.06.2011
Пожалуйста)
26.06.2011
выглядит безумно красиво))
31.05.2011
Спасибо)
31.05.2011
Выглядит аппетитно! Но я делаю по-другому)))
30.05.2011
Спасибо за подробный рецепт, обязательно попробую!!!image Очень аппетитно выглядит!
30.05.2011
Пожалуйста, получилось очень вкусно)
30.05.2011
А куда делся бешамель?
30.05.2011
Поливается сверху помидор "На второй слой фарша кладем нарезанные кружочками помидоры, заливаем соусом."
30.05.2011
Я считаю, что мусака без таких специй, как корица и орегано, не мусака, а запеканка. Может, я и ошибаюсь, и я неправильно ее готовила (хотя жила на Кипре полгода и посчастливилось есть мусаку, приготовленную греками). Как вариант, возьму на заметку. Но это адаптированная версия. В настоящей мусаке мясо должно быть говяжье ну или баранина и порезанное набольшими кусочками, а не фарш. Попробуйте добавить эти (именно!) специи, мясо кусочками (предварительно обжаренное) и сыр лучше пармезан, и вы удивитесь, насколько изменится вкус. Спасибо!
29.05.2011
Овощи, запеченные в томатном соусе Фаршированные кабачки по-итальянски