"Пельмени в борще?"-спросил мой сын

(наткнулась на пост через пол года называется).А я такие в духовке запекаю,примерно как мантышки получаются.
22.12.2011
тоже частенько такие ляпаю.я слышала их турецкие пельмени называют
09.06.2011
Ну возможно, не скажу точно, как это называется, но в Турции нас таким не кормили ни разу, а то бы я еще раньше бы их лепить начала ))
09.06.2011
ну,мы ж с урала,у нас тут всё не как у людей:))))
09.06.2011
наткнулась на ваш рецептик))) хочу на ужин сегодня замутить. у меня готовое тесто лежит ( мука, яйца, вода) с такого теста получиться нормально? и еще вопросик: я  не знала что уксус в тесто добавляют, он для чего?
19.07.2011
я когда соду добавляю (если нет разрыхлителя), то уксус, получается, гасит соду. Ну вобще это у меня такой рецепт теста на вареники. Я их на пару делаю, то для того, чтоб они "пушистыми" были
20.07.2011
ммм теперь понятненько)) спасибО))))  
20.07.2011
О-о-о,у меня тоже любят такое))))Только я их сначала обжариваю с обеих сторон и заливку делаю на основе зажарки(лук,морковь,чесночёк,помидорки без кожи) протушив смалываю блендером  выкладываю прослаиваю и доливаю водичкой или овощным бульоном. 
05.06.2011
класс! попробуем и так. Спасибо!
05.06.2011
Это Вам спасибо)))))
05.06.2011
 за рецептик спасибоimage, а ты их выкладываеш  в несколько слоёв или одним рядом? по фото вроде бы  в рядка 2 выглядят а нисклеиваются между собой?
04.06.2011
в несколько, только надо каждый слой заливать
05.06.2011
image
05.06.2011
ой! как приятно! Спасибо! image
06.06.2011
Ого.. надо попробовать..
04.06.2011
круть, надо попробовать!
04.06.2011
Я только и успела, что попробовать - размели со скоросью звука. image
04.06.2011
мои манты... помогите советом Самое вкусное блюдо лета!