Рыба с луково-чесночным гарниром
Блюда из рыбы и морепродуктовРецепт из журнала "Школа гастронома" июньский номер.
Рецепт:
рыба Сибас, весом 500 г.
1 лимон
1 перчик чили
2 ст.л. растительного масла
соль,перец
Дла гарнира: 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, соль,перец.
Лук,Чеснок вымыть, не очищая, и обсушить. Положить на фольгу, завернуть и в духовку по 10 мин с каждой стороны.
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, хорошо вымыть и обсушить. Сделать на коже с каждой стороны 4 разреза по диагонали. Смазать маслом, перцем, солью.
1/2 лимона порезать кольцами и положить внутрь, вторую часть лимона выжать сок и полить рыбу, порезать перец и положить внутрь рыбы.
Растелить на столе лист фольги и сверху пергамент. В центр поместить рыбу и гарнир . Плотно завернуть, в духовку на 30 минут.
Вкуснятина готова.
Рецепт:
рыба Сибас, весом 500 г.
1 лимон
1 перчик чили
2 ст.л. растительного масла
соль,перец
Дла гарнира: 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, соль,перец.
Лук,Чеснок вымыть, не очищая, и обсушить. Положить на фольгу, завернуть и в духовку по 10 мин с каждой стороны.
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, хорошо вымыть и обсушить. Сделать на коже с каждой стороны 4 разреза по диагонали. Смазать маслом, перцем, солью.
1/2 лимона порезать кольцами и положить внутрь, вторую часть лимона выжать сок и полить рыбу, порезать перец и положить внутрь рыбы.
Растелить на столе лист фольги и сверху пергамент. В центр поместить рыбу и гарнир . Плотно завернуть, в духовку на 30 минут.
Вкуснятина готова.
Света
кручусь как электровеник. Сын хорошо спокойно сидел и рвал журнал 30 минут)) Спасибо.
18.06.2011
Ответить