Мои вареники
Пельмени, вареники, манты, лазаньяс супер начинкой:)))
И пусть они не красавцы, зато вкусныееееееееее:)))
НУ тесто делала самым обычным: мука, ст.воды, ст.л. раст.масла, яйцо разбила, соль.
А вот с начинкой интересней, начинка - это 6 сосисок, 3 баклажана (маленьких), шампиньоны (грамм 300-400), 1 луковица. ВСе это дело я измельчила в блендере и получился прям фар и пережарила на сковородке, посолить не забываем!!Все!Часть я налепила и пожарила (делала их побольше), тока фото нет, т.к. они слопались буквально в один присест, а другую часть я заморозила, чтоб в дальнейшем варить!
Ну и есессно, если убрать из тесто яйцо, а из начинки сосиски, то отличный постный вариант!!!!
ФеЯЯ***КоШкА-ОбОрМоШкА***
ммм...да я так всегда леплю, можно сказать тока так и умею:) а вот как объяснить даж и не знаю....просто поочередно защипываю края, делая складочку....
07.07.2011
Ответить
Наталья
Меня так защипывать научила девушка таджичка ,очень красивы зашип,край получается тоненький и не расклеивается
09.07.2011
Ответить
DэSH]{а ツ
Молодчинка. Варенички красивые.))) И начинка не обычная, возьму себе на заметку.))
07.07.2011
Ответить
ФеЯЯ***КоШкА-ОбОрМоШкА***
07.07.2011
Ответить