Малосольные огурчики.

Поделитесь пожалуйста рецептиком:)
14.07.2011
1,5 кг огурчиков ( я у них жопки срезала)зелень ( у меня были листья хрена,стрелки чеснока+ зубчики,укроп- все это я рвала) + 1-1,5 л воды ( на это количество 2,5 ст л сол и 1 ст л сахара) на низ огурцы,потом зеленушка, и все залила кипятком ( чтоб соль и сахар растворились),и перец горш.Как остыло поставила в прохладное место.сутки постояло и нямка
14.07.2011
Спасибо! ваш рецепт с кипятом мне больше нравится:))) Пожалуй сейчас его опробую!
14.07.2011
Я еще хочу попробывать на сухую- все тоже самое только без кипятка,натереть и в контейнер
14.07.2011
Ещё многие пишут про засол в политиленовом пакете, там наверное из-за гермитичности и отсутствия воздуха всё быстрее происходит:) Я тоже потом хочу попробовать!)
14.07.2011
Спасибо за рецептик, огурчики получились божественные!:)
15.07.2011
))))Вам с пузожителем наверное еще вкуснее)))
15.07.2011
Ага, только вот все пугают, что много нельзя:) Соли лишней для задержки жидкости низя:))) так бы мы хрумали не останавливаясь))))
15.07.2011
Ну и правельно говорят!У меня ттт отеков не было,а мои подругу страдали
15.07.2011
Мы вот тоже пока этим не страдаем, но увлекаться пожалуй всё же не стоит:) А помидорки вы не делали малосольные?:)))  
15.07.2011
эх еще не выросли,мне свекровь с огорода постовляет,а магазинные не хочу
15.07.2011
Нас вот тоже свекровь подкармливает:) передала огурцов и помидор. С огурчиками я кое как разобралась, теперь думаю, с какой стороны к помидорками приступить:))))
15.07.2011
Если не сильно много,заморозить можно,а зимой в супчик будет ням
15.07.2011
Варенье из полевой клубники компот из крыжовника.