Пирог (или торт) из готовых коржей наполеона.
Пироги, пирожки, булочкиНа коржах есть картинка, что торт сделан из несладкой начинки - типа салат там что ли. Вот и я хочу такой сделать. Что по-советуете мне положить между коржами? Может еврейский салат? Или может какие нибудь рыбные консервы? А может грибы обжаренные с луком и морковкой?
Может кто готовил такой торт на скорую руку - поделитесь опытом или посоветуйте начинку?
ПС: пишу в категорию пироги, т.к. не знаю куда отнести. Если что, дорогие модераторы, поправьте!
Milena
Рецепты из коржей Наполеон, официальный сайт:http://www.cheroka.ru/retsepty_sloyenykh_korzhey.html
01.02.2015
Ответить
Яюшка
годятся любые паштеты,намазки, не жидкие салаты, типа оливье или мимозы, только первые в супр-мелкой нарезке.
19.07.2011
Ответить
Катерина
Алён, очень вкусный получается торт из таких коржей - и сладки , и соленый. Это же ты про "Черока", да?Соленый я делала так, один корж рыба с зеленью рубленной ( у меня горбуша была), второй слойсыр с чесноком, потом грибы, еще был слой с солеными огурчиками.. только не помню что еще с огурчиками мешала, потом опять сыр с ченоком, потом опять с рыбой. Я делала из двух упаковок, получился огромный торт, всем очень понравился! Только ему нужно дать хорошенько пропитаться.
19.07.2011
Ответить
Алёна
спасибо, да именно про эти коржи. Думаю сделать сыр с чесноком и грибы обжареный с морковкой и луком чередовать... А коржи надо майонезом смазывать сильно или слегка?
19.07.2011
Ответить