Жаренные баклажаны с помидорами.

Какая нямка!!!!!!!!!!!
23.07.2011
Я баклажаны в любом виде люблю!
23.07.2011
Наташа, а ты их вымачиваешь или нет, чтобы горечь ушла?
24.07.2011
Да, в подсоленной воде около часа. Или можно просто солью посыпать, тогда они тоже пускают сок, вытираешь салфеткой дольки и жаришь.
24.07.2011
Спасибо
25.07.2011
мммммммммм,вкусняшка)))мы себя часто таким лакомством балуем))) спасибо!
22.07.2011
Надо наедаться, пока идет пора изобилия!
23.07.2011
ммм... вкуснота) я делаю немного по-другому) баклажаны тоже режу кружками, так же обжариваю + сверху кружок помидора + сверху соус (сметана + чеснок + зелень).
22.07.2011
Да, и так делаю, только не сметану, а майонез. И еще "пальчики" можно сделать- тоже вдоль обжарить и свернуть в рулетик, а внутри майонез с чесноком. ввобщем все вкусно!
22.07.2011
классно, надо попробовать рулетики, так даже интереснее!
22.07.2011
отличный рецепт! Уже потопала на кухню делать!  А то думаю, чего бы с ними сделать? спасибо
22.07.2011
пожалуйста, если чем помогла!
22.07.2011
Любителям баклажан. Жареные огурцы: