Девчонки!!!!!!! I need help!!!!Срочно!!

я в муке обычно обваливаю......а если на праздник какой-то то в панировочных сухарях, особенно если котлеты куриные(обожаю их)
13.08.2011
Я в манке обваливаю, очень вкусная корочка получается))
24.07.2011
У меня манка дома не водится( Не едим мы ее)
25.07.2011
Понимаю, что не актуально уже, но очень хорошо и полезно обваливать в отрубях
24.07.2011
Буду знать, спасибо!
25.07.2011
Я вас всех от всей души благодарю!!!!!! image
24.07.2011
А я нарезаю белый хлеб и подсушиваю в духовке. Потом его на терке тру. От покупных нет отличия. Если в эту массу еще специй добавить то еще вкуснее будет.
24.07.2011
в муке или манке. а можно в принципе и так.. мука подгорает..
24.07.2011
хлеб заморозить и на терке потереть, если время есть
24.07.2011
в муке попробуйте,у меня мама всегда в муке делает
24.07.2011
В муке, а можно вот так:  взять котлетку в руки и аккуратно намочить ее водой немного со всех сторон(из под крана) и сразу на сковородку и жарить. Я так всегда делаю.
24.07.2011
в муке или манке.
24.07.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
мой рулетик) запеканка из фарша с овощами