Есть кефир...

2 яйца 1 стакан кефира 1 стакан сахара 1 стакан муки 3 ст.ложки раст. масла 1 ч.л. (без горки) соды (гасить не надо) щепотка соли, ванилин Все тщательно смешиваем миксером, заливаем в смазанную маслом форму, ставим в разогретую до 200*С духовку и выпекаем 25 минут. Бисквит получается очень нежный, и долго не черствеет.Я добавляю еще семечки и 3 стол ложки какао. Очень вкусно.
25.07.2011
здорово!!
26.07.2011
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/376979
25.07.2011
блинчики!!!
25.07.2011
не хочу ни оладьев, ни блинов :(
26.07.2011
Помогите,как тесто приготовить?! Подскажите)