Овощной суп с фрикадельками из индейки
Первые блюда
200г фарша из индейки
соль, специи
растительное масло
1/2 кабачка
1 морковь
200г томатов в собственном соку
1 крупная картофелина
4-5 соцветий брокколи
1. Готовим фарш для фрикаделек.
1) Размоченный хлеб смешать с яйцом.
2) Добавить соль, специи и фарш.
3) Хорошо перемешать.
4) Сформировать небольшие шарики.
2. Варим суп.
1) Морковь порезать лентами.
2) Кабачки порезать соломкой.
3) Обжарить морковь и кабачки.
4) Добавить к ним размельченный томаты, тушить 3-5 мин.
5) В кипящую подсоленную воду положить порезанные картофель и брокколи.
6) Варить до полуготовности, добавить овощи с томатом.
7) Варить 5-7 мин.
8) Положить в суп фрикадельки, варить еще 3 мин.