Первая силиконовая форма для запекания Marmiton

Девченки а как у вас поднимается тесто хорошо? У меня что-то в селиконовых формах тесто (бисквит) плохо поднимается?Почему незнаю?
27.07.2011
я конечно не бисквит пекла, а манники, но поднимаются хорошо, а вот пропекаются плохо, и дольше, за то время что  уменя в духовке в силиконе, два раза бы уже испекся манник в обычной разъёмной металл.форме, не знаю может что не правильно делаю. И темп-ра та же, хотя в первый раз когда делала, наоборот сделала меньше, потому что в инструкции было написано на 20 градусов ниже и на 5-10 минут меньше, типа там в силиконе пекеся быстрее, что-то у меня все наоборот...
27.07.2011
У меня тоже такая есть. Очень удобная!
26.07.2011
Рецепт манника можно?
26.07.2011
Рецептик тут, чуть ниже в комментах
26.07.2011
Я тоже недавно с силиконовыми формами готовить начала) очень нравятся!
26.07.2011
Взяла специально для бисквитов, и заливных (желейных) тортов, чтобы на разъемной форме не резать...
26.07.2011
я недавно на распродаже пару форм купила, так они дорогие очень, а хочется все и сразу)))
26.07.2011
Оленька, про всё и сразу это вы в точку..прям руки чешутся....были бы седства полмагазина наверное скупила бы))
26.07.2011
я в магазины с формами для выпечки и посудой только с мужем хожу))) а то не удержусь)
26.07.2011
извините, тоже руки чешуться купить селиконовую форму...Но я только начинающий кулинар, вот думаю, каким диаметром взять?? Как думаете?Чтобы такая, ну как бы сказать, средняя)))Тут вот все рецепты выкладывают, так хочется приготовить что-нибудь))))
28.07.2011
А мой не ходит, потому что я очень долго по таким магазинам брожу, да и если честно я сама с ним не хожу, отвлекает отмыслей. А меня ужерживает определенная сумма на карте))))
29.07.2011
Анна и к вам вопрос, как и к Ольге))Как думаете, хочу купить форму селиконовую, каким диаметром брать?Чтобы средняя такая была..Вы извините, я неопытная в таких делах, а так хочется начать для гостей тортики печь)))
28.07.2011
Которая на фото, это диаметр 26 см, по мне так многовато, особенно если печь высоки бисквит, резать без спец. ножа неудобно, ну а если заливные желейный торты, так нормально, еще есть металл.форма разъёмная, диаметром 24 см. По мне так лучше меньше да лучше, но пока не могу маленькую найти разъёмную, только в наборах продаются. Если найду диаметром в 20-22 см, обязательно куплю, тортики хоть и не большие но в самый раз, даже если высокий будет, то нормально кушать. А с большим диаметром приходится низкие печь, потому что просто не съедаются(((
29.07.2011
спасибочки за ответ))Завтра поеду выбирать-покупать))Поищу поменьше!
29.07.2011
у меня такая же только синяя, купила по акции за 200р + кисточка силиконовая в подарок!
26.07.2011
эээ....а  у мя без кисточки за 500 рэ...что за беспредел?!...
26.07.2011
Бывает... Я очень долго искала прямоугольную форму силиконовую, нашла и пожалела денег, а как собралась ее уже там не было...
26.07.2011
знакомо, такое с силиконовыми формами для маффинов и кексов, было мало денег и решила чуть-чуть не покупать, приехала позже а там вообще ничего не осталос(((.. глупые мы женщины, либо всё, либо ничего...
26.07.2011
тебе в утешение выложила рецепт пирога как раз для такой формы))
26.07.2011
И ещё Нужен совет!!!!