Пян-Се (паровые пирожки)
Пироги, пирожки, булочкитесто делала по этому рецепту
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1329992
для начинки понадобится: капуста белокачанная, лук, чеснок, фарш (свинина+говядина), соль, перец черный молотый
готовим: капусту мелко режем, мнем, чтоб образовался сок, мелко рубим лук, чеснок, добавляем фарш, солим, перчим
формируем пирожки, укладываем в пароварку
время готовки около часа
и вуаля...
нямки не правда ли?!?!
Таня
Спасибо за рецептик))) мне кажется, что это безумно вкусно)) да еще и при моей любви к пароварке!
29.02.2012
Ответить
Женя
Первый раз я попробовала эти пирожки больше 10 лет назад когда жила в Новосибирске, больше я их ни где не встречала, а точного рецепта найти руки не доходили. Спасибо, отправляю в закладки обязательно сделаю в ближайшее время. )))
28.07.2011
Ответить
FoxMom ♡
да вы что?!?!?!? и я! Помню купила около Центрального рынка и влюбилась в них!
28.07.2011
Ответить
Anastas99
я такие тоже лопаю периодически....вкуснотища..... кстати, детки очень любят.... именно паровые...
28.07.2011
Ответить
Anna Russo
Наша подруга японка такие делала)). Но по мне все-таки жареные лучше))). Хотя эти, конечно, для здоровья и фигуры полезнее, но я их ела, а саму не покидала мысль, что я пельмени ем руками))). Зато эти можно и ребенку дать, наверное!))
27.07.2011
Ответить
FoxMom ♡
вот из-за того, что они паровые, дала малышу, лопал с удовольствием)))))))
27.07.2011
Ответить
Сменила имя)
честно,только без обид пожалуйста...но в сыром виде они выглядят аппетитнее))
27.07.2011
Ответить
melek
как красиво Вы их сформироовали! у меня пироожки-уродцы все время получаются((
27.07.2011
Ответить
FoxMom ♡
у меня есть еще рецептик Яблочного пудинга в пароварке, могу поделиться
28.07.2011
Ответить