Вот такой тортик
Украшение тортов шоколадом, кремом, фруктамиЯ делала на новоселье. Родители остались довольны.
а это вид с боку. Два вида бисквитных коржей, крем - взбитые сливки. Пропитаны сиропом с коньяком, на белом бисквите - сливки и шоколадная стружка, на темном - фрукты.
А это он в разрезе:
Анастасия
а шоколадный ободок надо наносить на холодный торт?или наносить сразу на сливки, когда покрою торт?Спасибо!
02.12.2011
Ответить
Екатерина
Все просто. растопила шоколад, налила его в кулек из пергаментной бумаги. Измерила высоту тортика и вырезала две полосочки и бумаги бергаментной. На нее нанесла в хаотичном порядке и когда немного подстыл шоколад перенесла на бока и в холодильник с бумагой. Потом снять, когда застынет.
01.09.2011
Ответить
Анастасия
((( не получилась эта сетка у меня(( вроде и прилипла,и застыла! но достала отделять бумагу от шоколада и он моментально стал таять...и вс...нагинаться,плавится и нафиг весь попадал(((
15.11.2011
Ответить
Екатерина
хм, а торт холодный был, когда вы сетку стали прикладывать? И сколько он у вас стоял в холодильнике после того как приложили?
15.11.2011
Ответить
Екатерина
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=824-recept-Tort-Ocharovanie-biskvit-so-vzbitymi-slivkami-i-fruktami вот ссылочка.
16.08.2011
Ответить
Екатерина
бисквит свернула рулетом, потом поделила каждый на 4 части. развернула каждую часть, когда остыли, пропитала, смазала кремом. Сначала белый бисквит свернула, наверх часть бисквита с темного завернула, потом опять белый и так чередую наворачиваешь бисквиты друг на друга, как большой рулет. Потом выравниваешь и кремом обмазываешь.
01.08.2011
Ответить
olia
торт супер, все поняла, только напишите рецептик если не сложно, и расскажите по подробней про кляки, как они потом как подсохнут вокруг тортика оборачиваются?
01.08.2011
Ответить
@polovinkomama(в тикток)
ой и мне можно))доче охото так тоже шоколадом украсить,но совсем незнаю как=(
24.08.2011
Ответить