Про ревень?

не надо,не надо ничего из него готовить, лучше вышлите его мне!!!imageшутка просто всю беременность жуткая идея фикс - хочу пирогов с ревенем и компота из него, это вкусняяяятина))) главное в пирожки не забыть сахарку сыпануть - тогда там внутри такой сок-карамель получается)))
01.08.2011
imageеслиб было много...то выслалабы, а то пакетик небольшой((( спасибо за идею
01.08.2011
А моя мама варенье из ревня варит, и пирожки печет! Ревень нужно порезать и в качестве начинки класть в пиржки, подсыпая сахарок в каждый пирожок! Очень вкусно получается, а тесто обычное дрожжевое!
31.07.2011
спасибо. надо попробовать)))
01.08.2011
Компот очень вкусный, если кроме ревня добавить чернослив и яблочки сушённые, ну и сахар конечно
31.07.2011
imageспасибо за рецептик)))
01.08.2011
3 яйца, по стакану сахара и муки, соды немного гашённой, всё замесить. Ревень почистить, порезать дольками, замачить грамм 100 изюма в горячей воде, потом всё это замешать, прямо в кучу - тесто и начинку, и на притивень смазанный маслом или пергаментом выложить. Запекать минут 20-25
31.07.2011
imageого...спасибо за рецепт))) необычно, все в кучке запекать
01.08.2011
ну для меня обычно ))) лет с 12 пеку именно такую шарлотку - всем близким нравится
02.08.2011
говорят, компот вкусный, но у меня не доживает до компота - ем свежим
31.07.2011
ого...компот)))надо попробовать свежим его
31.07.2011
Пирог со смородиной И пришла ко мне МУЗА))))