Тесто для пирожков "Всегда удачное"

Спасибо за рецепт! классные пирожки получились! утащила в закладки)))
03.10.2016
Скажите, пожалуйста, муку вмешивать прямо в горячую воду или остудить?
13.05.2015
пока будете добавлять в воду сахар,соль,маргарин и растительное масло она уже будет теплой, потом добавляете муку.
13.05.2015
Спасибо за рецепт  в выходной обязательно попробую) Тань, а духовка газовая или электрическая? Говорят от этого тоже зависит, как быстро они черствеют....
03.04.2012
духовка электрическая,делайте,очень вкусные, долго не черствеют это точно
03.04.2012
Скажите пожалуйста при какой температуре выпекать и сколько по времени?
10.02.2012
примерно 180-200 градусов,по времени не замечала,если подрумянились,как на фото,зубочисткой потыкала.если сухая зубочистка не в тесте то уже можно вынимать
10.02.2012
поняла. спасибо)
10.02.2012
Танюша,а дрожжи когда добавлять?У тебя не написано про дрожжи ничего,а в ингредиентах они есть
04.02.2012
Оставить 1 стакан муки для посыпки,остальную муку перемешать с дрожжами,добавить в тесто,вымесить.Поставить в теплое место подходить.
04.02.2012
Танюш ага мозги видно уже не варят )))потом все таки сообразила,уже пирожки сделала первую партию, осталось с творогом и абрикосом и миндалем стоит в духовке )))Ты как?Как операция прошла? как ты себя чувствуешь?
04.02.2012
пока все хорошо,ждем результаты гистологии,но я думаю.что все будет нормально,да я не думаю,а знаю что все будет ок.
05.02.2012
как ты себя чувствуешь после операции? тебе колят уколы от боли? Гыыыы  Танюш сделала я пирожки ты знаешь с печенью были изумительные,а вот с творогом собаки расползлись всееееее ))))Вот знаешь потрескались все как будто паутинка, как будто специально,но я все равно свекрови отнесла,т.к. они получились необычайно вкусные, но че то не сильно презентабельные..а еще сделала 2 всего из абрикосового джема и миндаля, т.е.е положила две абрикосинки целенькие половиночки и рядом 3 штучки миндаля, боже мой это что-то было )))Они не расползлись кстати и были просто фантастическими Танюш )))Кстати тесто очень сильно пузырилось, вот что мне надо для теста на чиабатту..ибо я таким пузырей еще не видела никогда ))) Я довольна,свекровь довольна,я еще сварганила ей мясо в духовке запекла и сделала ей абрикосовый тарт, вот он превзошел все мои ожидания, вот точно французская выпечка как и обещали в журнале..
05.02.2012
пью таблетки,ставлю свечи,вообще ничего не болит тьфу-тьфу.Очень рада что все получилось,первый раз всегда что-то не получается,но в следующий раз будет еще лучше,ты же умничка!
05.02.2012
спасибки, я рада,что у тебя все хорошо, операция прошла хорошо?  
06.02.2012
да.все пока нормально.
06.02.2012
ну слава Богу )))  
06.02.2012
оооо Танюш как хочется пЫрожкаааааа хоть протягивай руку и бери,а они ж такие с пылу с жару добренькие ))))))Оххххх это с чем у тебя лежат на тарелочке????Хоть помечтаю )))
25.01.2012
я яблочками!вкусненькиеееееее
25.01.2012
да вот я тоже люблю с яблочками..но у меня муж на диете же ж...и я бы себе и хотела пироок..ну два бы я съела,а сделать себе два пирожка это де смешно...правильно?Да и не сделаю...так что придет мой обжора и к черту диета нажрется пирожков..а пока я не готовлю ничего такого,все паровое и его не тянет на эти дела...хотя знаешь что придумала...у меня вот у свекрови 5 февраля 65 лет )))А сделаю как я на ее день рожденья по твоему рецепту пирожки а?   заодно и покушаю сама и мужу так уж и быть перепадет одна ну две штучки )))) надо взять на заметку твои чУдо пирожки ))) тесто говоришь несложное? я просто сама пирожки вот так не делала,всегда с бабушкой когда она была еще жива.. а на Украине ты ж знаешь как у нас пирожки пекутся..)))
25.01.2012
сделай Мариш,порадуешь всех и удивишь,это у меня количество пирожков сделано на половину порции
25.01.2012
Танюш тогда вопросы, 2 кг муки это на сколько пирожков будет? а если я сделаю из 1 кг?А то думаю я упахаюсь с этими пирожками..это тесто подходит как для сладких начинок так и для несладких?
25.01.2012
это будет две таких тарелки как на последнем фото
25.01.2012
а тогда все располовинить Танюш в рецепте?Масло не 50гр а 25гр, яйцо не два,а одно так тогда делать?Или как лучше посоветешь? Кипяток не 1 литр а пол литра, дрожжей одного пакетика хватит да?
25.01.2012
да,все в половину
25.01.2012
ох Танюшик как наварганю пирожков )))Думаю что понравятся..вот думаю с чем делать? может сделать 50 на 50, штук 20 с чем то несладким,а половину со сладким... вот только не с мясом...думаю с чем бы такого эдакого придумать..и не с капустой..что-то я на 6-й неделе видно объелась капустного пирога,сама готовила..и всёёёё меня как отрезало от тушеной капусты и от пирожков тоже с капустой..
25.01.2012
сделай с печенкой,с картошкой,лук с яйцом,рис с мясом
25.01.2012
не мак я не умею готовить..вот с печенкой как интересно?Картошку мы не едим Танюш...а вот с печенкой очень соблазнительно..вопрос как сделать?
25.01.2012
ха-ха, рис с мясом
25.01.2012
нееее рис мы тоже не едим это же крахмалистый углевод и мясо мы не едим..так что вот подойдет как раз та самая печенка )))
26.01.2012
отвариваешь печенку.сердце.легкие(бутер называется) все на мясорубку,потом много лука обжариваешь до золотистого цвета и добавляешь печенку перемолотую.все перемешиваешь,перчишь,солишь и начинка готова
25.01.2012
Танюшик а можно без легкого??Я его боюсь....  а варить долго интересно?Ну сердце то долго..а вот печенку мне кажется быстро..вт думаю тогда с ней сделаю ))Оказывается моей свекрови не 65,а 66 и отмечать шикарно она не будет,ну придется человек 5 и все..
26.01.2012
конечно можно,варить до готовности
26.01.2012
бо шо то Танюшик я никогда не варила легкое..как оно хоть варится интересно..как все остальные суброодукты или долго и тмительно,мучительно?
26.01.2012
да не заморачивайся ты с легким,свари печенку и сердце,я по времени не замечала,а так до готовности,ножом проткнула,если мягко нож входит и кровь не выделяется,значит готова
26.01.2012
ага сделаю обязательно..только ты мне скажи,а с какой печенью делать?Свиная или говяжья?
26.01.2012
лучше говяжья,а то свинная горчит
26.01.2012
все поняла Танюш...снимаем пленку перед варкой или нет? ой я тебя уже задолбала  своими вопросами,но не знаю если честно как быть с печенкой..
26.01.2012
пленку с печенки не снимаем, а когда закипит печенка,то снимаем накипь.все нормально,рада помочь такой милой мамочке
26.01.2012
спасибо большое Танюшик,усе поняла ))))) я ж ученица теперь твоя по пирожкам )))
26.01.2012
умничка
26.01.2012
спасибо Танюш )))Вот как сделаю обязательно тебе похвастаю пирожками...свекровь сказала делать с яблоком часть )))
26.01.2012
жду
26.01.2012
у меня получилось 34 пирожка на 1 кг.муки,получается что на 2 кг- где-то штук 70
25.01.2012
ой с 70-ю пирожками я замучаюсь..хотя можно бы было сделать разных..но боюсь их некому будет есть,а люди не захотят их брать домой..ну как обычно бывает..у нас всегда жена свекровиного брата приносит пирожки, ну на каждый праздник их несет,а их есть невозможно они сухие пипец..и начинки почти нет...так вот думаю если что хоть сделаю 34 штуки думаю хватит..Но Танюш мне по рецепту тогда все половинить и кипяток и яйца и дрожжи?
25.01.2012
Хочу попробовать тесто по вашему рецепту,отзывы волшебные )) Хотела бы спросить - а сколько примерно на половину порции у вас пирожков выходит?Я хотела бы сделать со шпиком пирожки, да не знаю на сколько примерно мяса рассчитывать :)
15.12.2011
Если делать на половину порции то пирожков 15-17 шт.
15.12.2011
Танюш! Тесто на самом деле обалденное!!! И при том получается всегда!!! Я давно его взяла на заметку и пеку из него и пироги и пирожки и булочки и рогалики)) Просто руки не доходили сказать спасибо))) Спасибо большое!!!
11.11.2011
На здоровье! Очень рада,что понравилось.
11.11.2011
Татьян, все же добралась я до вашего теста)))) У меня с дрожжевым тестом всегда были проблемы, никогда не получалось, а тут прям шедевр)))) Муж меня захвалил вчера. Сказал что это найвкуснейшие пирожки, какие он когда либо пробовал. Такие пышные получились, я бы сказала - воздушные. Странно, но пахли ванилью))) запах такой приятный от них стоял.  СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ ВОЛШЕБНЫЙ РЕЦЕПТ!!!
10.11.2011
На здоровье! Не зря оно называется "Всегда Удачное". пеките теперь с удовольствием и балуйте своих родных!
10.11.2011
спасибо
10.11.2011
думаю завтра сотворить это чудо)не поняла только дрожжи сухие смешивать с мукой?
03.09.2011
Да,только сначала в кипяток добавите муку без дрожжей,пока будет мешаться ложкой,а потом в остальную муку сухие дрожжи и вымесить тесто.
05.09.2011
сделала я)))не дождавшись ответа,но главное правильно)ох три тазика приготовили))) только положила 6 ложек сахара и не сладкое тесто было.
05.09.2011
извини с задержкой ответа,в выходные в инет не выхожу,осень,сбор урожая,дача. Я делаю на половину порции.так как много выходит.
05.09.2011
да бывает) я увидела что много)для нашей семьи нормально,зато все попробуют))
05.09.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Пряный пирог с яблоками и орехами Творожно-помидорный тарт.