Сырный суп (нужен рецепт)
Первые блюдаПодскажите, поалуйста, рецепт вкусного супа с сыром (только не супа-пюре, так как нет блендера). Спасибо.
Наталья
любимый суп моего сынульки)))) всегда по 2 тарелки трескает)))) я просто картошечку (нарезанную) с морковкой (тертой) в кастрюлю кидаю, как только вода закипела туда же сырки порезанные плавленные (на литр - 2 шт) и все)) сырки расплавились, картошка сварилась- мелкий доволен, я тоже))) оооочень ленивый супчик!!!пробовала добавлять фарш, шампиньоны - сын не заценил)
26.08.2011
Ответить
Валентина
Моя сегодня тоже выпросила, чуть-чуть дала - понравился. Но ей еще рано..
26.08.2011
Ответить
Кинская
самый вкусняцкий суп )) По идее нужен бульон, но я обычную воду беру. Пока варится мелко порезанная картошка, обжариваем лук-чеснок (по вкусу), фарш и шампиньоны, туда специи, соль тоже на ваш вкус... все это добавляем к картошке, еще поварить нужно минут 5-10, а потом туда любой плавленный сырок, я обычно на кастрюлю 2-3 добавляю, так суп насыщеннее получается ) и все ) варить пока сыр не расплавиться ) лучше его порезанным кусочками кидать, быстрее будет )
26.08.2011
Ответить
Анна Черных
Делаю как Юлия, очень нравится. Особый вкус добавляет сладкий перец. А еще я кладу перед подачей сухарики.
26.08.2011
Ответить
Машуля
Варю обычный куриный суп и в конце добавляю плавленый сыр Хохланд, мешаю до полного растворения и снимаю с огня, чем больше сыра, тем гуще будет суп. Если у Вас маленькая кастрюлька хватит и 140г. (коробочка куруглая, там 8 треугольничков), если большая возьмите 400г. пластмассовая коробочка!
На самом деле всё очень просто, но и очень вкусно!
Приятного аппетита!
26.08.2011
Ответить
Юлия
я делаю так: режу мелко картофель и ставлю варить, на сковороде обжариваю лук, натертую морковь и сладкий перец (мелко порезанный). когда картошка почти сварилась добавляю все в кастрюлю. мелко режу плавленные сырки и помешиваю до полного растворения сырков. очень вкусно!
3-4 картофелиты, 1 лучок, 1 морковка, 1 перец, 4-5 сырков. суп получается не как пюре, но очень сырным.
26.08.2011
Ответить
Наталья (фотофильмы на заказ)
берем филе грудки куриной (я кладу 2 штучки), морковку 1 шт, картошка - 2-3 средних, сыр Дружба (обязательно фирмы КАРАТ, есть аналог, он невкусный) нужна ванночка в 400 гр.Варим грудки (20 минут после закипания) в подсленой водеВытаскиваем грудки на доску, в бульон закидываем тертую морковку и кубики картошечки, варим 5-7 минутЗа время пока оно варится, нарезаем курочку мелкими кусочкамиЗакидываем курочку в кастрюлю и варим все вместе до готовности картошкиПотом закладываем сыр, всю баночку и тщательноо мешаем, чтобы не было комочков. Как только сыр размешался,выключаем плиту :)Все быстро и очень вкусно! Для мен ранье было дико сырный суп на курином бульоне.. А потом попробовала и оказалось очень интересное сочетание вкусов! Попробуй, думаю понравится :)
26.08.2011
Ответить
@irina
всё я делаю так же но лук и морковку обжариваю на сливочном маслице вкус великолепный пробовала на раст. масле вкус проигрывает и обязательно зелень! а ещё с грибочками тожн очень вкусно но не для деток продаётся специальный сыр для супа он и в баночках и в пачечках но сыр любой подойдёт даже колбасный копчёный тоже вкус интересный
26.08.2011
Ответить