"Зебра"

а как вы ее делаете. чтоб полосатая была, у меня получается мраморная что ли...
26.09.2011
Именно так как сказано в рецепте-2ст.л.массы одного цвета,а затем 2 ст.л.массы другого цвета(друг на друга).Постепенно количество теста увеличивается и оно расползается по форме слоями.Как мы их собственно и накладывали.
26.09.2011
аа, поняла, я просто их неправильно накладывала, не друг на друга а в хаотичном порядке, в след раз сделаю правильно.
26.09.2011
Приятного аппетита)))
26.09.2011
очень вкусный тортик)))я его ещё шоколадной глазурью поливаю)))
22.09.2011
Да я тоже поливаю его шоколадной глазурью.Если успеваю сделать до прихода моих с работы и из школы))))
22.09.2011
Кекс с яблоками и грецкими орехами Торт "Муравейник"