"Зебра"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыВот так на бегу фоткаю свою "зеброчку".Вырывая из рук (и ртов)уже почти съеденные куски:
Рецептик взяла отсюда ссылка
Иринка СК
а как вы ее делаете. чтоб полосатая была, у меня получается мраморная что ли...
26.09.2011
Ответить
Радужная(Марина)
Именно так как сказано в рецепте-2ст.л.массы одного цвета,а затем 2 ст.л.массы другого цвета(друг на друга).Постепенно количество теста увеличивается и оно расползается по форме слоями.Как мы их собственно и накладывали.
26.09.2011
Ответить
Иринка СК
аа, поняла, я просто их неправильно накладывала, не друг на друга а в хаотичном порядке, в след раз сделаю правильно.
26.09.2011
Ответить
Радужная(Марина)
Да я тоже поливаю его шоколадной глазурью.Если успеваю сделать до прихода моих с работы и из школы))))
22.09.2011
Ответить