Пересолила, что делать???

Забрось крупно порезаный картофель. Когда картошка приготовится - убирай и лишняя соль уйдет
26.09.2011
а рецепт можно? давно хочу сделать....
26.09.2011
да какой- там рецепт... филе на кусочки порезать, обжарить до золотистой корочки, добавить немного воды и потушить минут 5... добавить пару ложек сметаны, и пару чайных ложек муки (чтобы соус погуще был) и протушить всё ещё минут 5. Всё)
26.09.2011
спасибо, так и думала. только лук  и морковь думала добавить
26.09.2011
Можно сварить рис без соли и добавить, будет рис с курицей, зато нормально соленый
26.09.2011
наверно добавь ещё сметаны и протуши, а другого выхода не вижу
26.09.2011
а нельзя просто курицу вынуть (точнее кусочки) и промыть, а соус заново сделать? с курицей ничего не произойдёт?
26.09.2011
думаю это уже не то будет, если промыть, а сама курица сильно солёная?просто выташи курицу и добавь другой  сметаны и сделай соус
26.09.2011
Разбавить соус, отварить в том соусе пару картофелин без мундира на гарнир, например. Но если на литр соуса полкило соли, то уже ничем не спасти.
26.09.2011
может сметану убрать. и залить несаленой сметаной и немного поготовить вся соль уйдет в не соленую сметану ну как написали добавить туда картошку не соленую конечно же
26.09.2011
а как её убрать? соус уже готов, собственно курица уже в нём плавает (кусочки филе)... нельзя просто промыть например в воде, а потом соус заново сделать? или испортится всё?
26.09.2011
сама часто пересаливаю. вы правильнопоняли. промыть курицу. добавить новую сметану и приготовить все еще раз. но только не столько же времени. а так что бы курица стала горячей. и еще минуты 2-3. ничего с курицей не случиться)
26.09.2011
ок, спасибо!!!! пошла...
26.09.2011
успехов)
26.09.2011
Всем привет! Девочки, помогите!!! Сделала рыбное заливное, попробовала бульон, все было нормально, застало - соленое, жуть просто!!! Что делать? выкидывать или можно как-то реанимировать?
14.11.2012
Ванильная эссенция Посоветуйте пожалуйста!