вареники с сырой картошкой)
Пельмени, вареники, манты, лазаньяочень люблю эти варенички с детства))) папа готовит)
элементарнейшее блюдо! готовится минуты, а сьедается в секунды)
тесто:
мука, вода, соль, все смешиваю на глаз, тесто должно перестать липнуть к рукам, накрыть влажным полотенчиком и готовить начинку
начинка:
катрошка, соль, перец черный молотый, масло раст.
картошку порезать мелкими квадратиками, как можно мельче, примерно как спичечная головка размером, добавить соль, перец и совсем немного масла.
слепить вареники, варить в кипящей воде минут 5.
мы очень любим с жареным луком их есть))) приятного аппетита!
без фото, не успела))))
элементарнейшее блюдо! готовится минуты, а сьедается в секунды)
тесто:
мука, вода, соль, все смешиваю на глаз, тесто должно перестать липнуть к рукам, накрыть влажным полотенчиком и готовить начинку
начинка:
катрошка, соль, перец черный молотый, масло раст.
картошку порезать мелкими квадратиками, как можно мельче, примерно как спичечная головка размером, добавить соль, перец и совсем немного масла.
слепить вареники, варить в кипящей воде минут 5.
мы очень любим с жареным луком их есть))) приятного аппетита!
без фото, не успела))))
~ Инна ~
Рецепт хороший! Но почему то мне так не нравится,есть могу.Но больше мне нравится когда кортошка как пюре. У меня свекровь делает так как у вас в рецепте.А я потом к своей бабушке когда едим прошу сделать мои любимые вареники. Щас во время Б готова есть их каждый день.... А пельмени не могу! Вареники это вещь.Вкуснатища!!!!))))))
07.10.2011
Ответить
lwinka
прикольно! первый раз слышу, всю жизнь сначала отваривали картошку а потом уже, из пюре начинку делали, надо будет попробовать ))))
А вообще, я другой пост прокоментить хотела, про зрение, но он почему-то не открывается ((((
06.10.2011
Ответить
светлана
Вареники действительно очень вкусные получаются. Только мы картошку на крупной тёрке трём, так быстрее.
04.10.2011
Ответить