Персиковое чудо

муж заказ мафины и как раз мама закрыла персики домашние, щас буду пробовать делать, только объясните в каких пропорциях молоко и сливки смешивать?
13.12.2011
Если не жалко, то обойдитесь без молока. Только сливки нужны густые... что-то вроде 20-30%. Ну если такие не найдете, придется муки чуть больше добавить, что бы консистенция не нарушилась. У меня были жирные сливки 50% , 2 стакана.(200гр) Скажу сразу, что внутри, где будут лежать персики, будет мокровато..т.к. персики консервированные, сок при выпекании вытекает в тесто. Но оно не сырое, а мокрое... очень вкусно
13.12.2011
спасибо огромное!!!
13.12.2011
не за что :)
13.12.2011
красота и вкуснота) а можно рецепт поподробнее? не поняла ничего про молоко разбавленное... у нас продается обычное молоко - 3.5 % жирности. еще продаются сливки 33% петмол. их смешать 50 на 50 чтоли? или что и как? хочу такие))
26.10.2011
2 ст. (200гр) молока, нужно разбавить сливками с большой жирностью. Что бы консистенция молока был похожа на тесто для блинов. Можно убрать молоко и добавить только сливки жирные, от этого еще вкуснее будет. В целях экономии я предложила заменить молоком. Лучше купите сливки и добавьте их в тесто, без молока, так будет вкуснее :) Потому, что в моем случае crème sucre , это как раз очень жирные сливки (сладкие)
26.10.2011
оо, вот теперь понятно) да, лучше сливочки.. а у меня стакан как раз объемом 200 грамм, т.е. 1 стакан?
27.10.2011
да-да
27.10.2011
27.10.2011
:))
27.10.2011
В закладки, очень аппетитно выглядят.
23.10.2011
:))))
23.10.2011
ауф какие вкусные,даже на фотке,мне бы их сейчас:)))мммм....
22.10.2011
Посылкой прислать на Кипр?? :))))))
22.10.2011
даааааааааааа:))))))))))))))
24.10.2011
:)
25.10.2011
что такое crème sucre,,вообще не поняла....((объясните ,плиз!!!
21.10.2011
во Франции, это  что-то вроде, сливок очень густых, смешанных с сахаром, по составу, консистенция похожа, на тесто для блинов. (у меня он был еще с ароматом ванили, так, что маффины пахли еще вкусней ) Я в скобочках написала ,что заменить можно жирными сливками, разбавленными молоком .
21.10.2011
оч аппетитный рецептик!!! обязательно сделаю) только вопросик,персики в каком виде добавляете? мелко порезанные? или как?
21.10.2011
У меня была банка консерв. персиков. Я их порезала на мелкие кубики. От этого тесто стало мягким, где лежал персик, если кому-то не нравится жидкое тесто, то можно совсем мелко нарезать, что бы соку особо персик не пускал, либо через- терку. Но т.к. я привыкла есть жидкие шоколадные маффины, мне в самый раз было, да и деть съел не жалуясь. Рецепт простой и быстрый, ну а результат вкусный!
21.10.2011
Спасибо большое за ответ! я тоже люблю жидковатые. обязательно попробую!)
21.10.2011
пожалуйста :)
21.10.2011
Красота-то какая!!!! Думаю, что и по вкусу они просто волшебные!!!!
20.10.2011
Да ,вкус у них интересный получился. Слегка приторный правда, так что в след. раз сахара буду меньше класть. Ребенок за раз съел 4 кекса  :). 
20.10.2011
вкусно выглядит!
20.10.2011
сколько по времени застывает желе?? Нужен рецепт печенья ОРЕШЕК