Анцакс. австралийское печенье из овсяных хлопьев.
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексывсе очень просто, быстро и сладко))))
мука, сахар, овсяные хлопья, масло- всего по 125 грамм.
я разделила тесто пополам и в одну часть добавила кокосовой стружки, а во вторую молотые орехи по 60-70гр.
масло растопить, все смешать, сделать небольшие шарики, чуть приплюснуть и на противень, только растояние в размер получившихся печенек сделайте- они расплывутся в процессе выпекания, поэтомуу и не делайте их тонкими, см 1.5 где-то и выпекать в духовке 15 мин при 180 градусах, на последних 5 минутах включить обдув) они должны получиться сухими, но не ломкими
мука, сахар, овсяные хлопья, масло- всего по 125 грамм.
я разделила тесто пополам и в одну часть добавила кокосовой стружки, а во вторую молотые орехи по 60-70гр.
масло растопить, все смешать, сделать небольшие шарики, чуть приплюснуть и на противень, только растояние в размер получившихся печенек сделайте- они расплывутся в процессе выпекания, поэтомуу и не делайте их тонкими, см 1.5 где-то и выпекать в духовке 15 мин при 180 градусах, на последних 5 минутах включить обдув) они должны получиться сухими, но не ломкими