язык... мягенький премягенький...
Блюда из субпродуктовкак приготовить? недавно в столовую зашла у нас тут рядом и единственное место где можно фрукты близко купить . так вот не могу мимо раздачи пройти вмегда беру себе что нибудь. на этот раз язык был. я такой мягкий и тающий во рту еще не ела. вопрос как его таким сделать? я обычно не парюсь так как вообще все "резиновое люблю. " но сыну будет легко такой кушать. вот и назрел вопрос.
Алена Влади
В столовках варят долго,как с утра придут -так целый день мясо,кости,субпродукты на плите стоят томятся...поэтому и мягкие)))
25.10.2011
Ответить
Катя
Недавно готовила,ко даже ребенок.
Брала свиные языки.
Вари минут 40,очищаем.
В противень складываем:резанный чеснок,морковку,у мен еще был корень петрушки.выкладываем нарезанный Язык и заливаем водой в которой варился.и в духовку мин на 40.обалденно мягкий и вкусный.
Фото в моем дневнике в последних постах
24.10.2011
Ответить
lida
аэрогриль пойдет вместо духовки? а то газ в балонах да и боюсь я духовки. пиротехник блин...
24.10.2011
Ответить