Клубничное Мороженое.
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеВкус Лета мята & кулубника. И пусть сейчас не очень к месту и лето слегка прошло, но помечтать не вредно! Одеваем мохнатый носки , штаны с начесом и мечтаем , вспоминаем , наслаждаясь домашним мороженым. Понадобится всего 2 минуты усилий, чтобы порадовать своих любимых ;)
Берем 500 гр замороженных ягод , в данном случае клубника или другую вкусную ..черника, малина... Свежую ягоду лучше все равно заморозить перед приготовлением , это сократит этапы приготовления.
150гр сахара или меда (или по вкусу).
200-250 мл жирных сливок или натуральный йогурт , а еще лучше маскарпоне! или вссего по-немногу в любых соотношениях 250мл.
Блендером бзззззззз и все ! в контейнер выкладываем и в морозильную камеру часов на 6. Получается очень нежный сорбет, нежны т.к со сливками , без сливок получится тоже вкусно.
Один секретик , нет , два! Ягода должна быть не дубово замороженная , выложите ее за 20-30 мин до измельчения в блендере. И второе : готовое мороженное перед подачей минут за 20-30 перемещаем из морозилки в нижнее отделение холодильника.