Чебуреки

нужно в тесто добавлять масло, соль Соду гашеную в уксусе, и теплую воду и все будут очень нежные. а и масло не жалейте)
21.12.2011
После того как обжарите, переложить в кастрюлю, сбрызнуть холодной водой и накрыть плотно крышкой.
18.12.2011
воть мой рецептик теста http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1693212 из него же и пирожки http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1693503 в разрезе видно что тесто мягкое без сухих краев!
05.11.2011
У меня немного другой рецепт, в тесто добавляю растительное масло и уксус, корочка получается хрустящей, но очень нежной, а когда чебуреки остынут, не твердеет
02.11.2011
Мария,думаю здесь нет никаких секретов,просто готовые чебуреки надо оставить на некоторое время отлежаться друг на дружке,а можно и закутать чем-нибудь!мы обычно так делаем,когда для детей готовим,а сами быстренько горячие хрустящие едим :)
01.11.2011
Я их ложила в кастрюлю и закрывала крышкой. Не помогло
01.11.2011
babyblog.ru/community/post/cookingbook/1067845 я с недавнего времени стала делать так
01.11.2011
сибо попробую в следующий раз так сделать
01.11.2011
Брикет из фарша Тефтельки с овощами и спагетти!