девочки, а Вы пробовали ФОРШМАК??? ммммм)))

стала готовить - нет сил открыть уксус))) он обязателен?:)
10.11.2011
не во всех рецептах он есть)
10.11.2011
а из скумбрии если сделать?
10.11.2011
не знаю... рецепт с сельдью только) но попробуйте)
10.11.2011
попробую)) пожертвую одной тушкой ради эксперимента)))
10.11.2011
Дааа,это вкуснотища,я вообще рыбку люблю,а если ещё селёдка,так вообще...как увиже-впадаю в транс:)))
09.11.2011
а яйцо вареное?
08.11.2011
да)
08.11.2011
о, спасибо 3а оперативность
08.11.2011
:) сейчас исправлю и там)
08.11.2011
обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07.11.2011
надо попробовать)))) я вообще раньше считала, что форшмак это что-то совсем другое))))
07.11.2011
У меня 2 селедки лежат,а на них сколько нужно пропорций?
07.11.2011
вот ссылка, рецептов очень много))) выберете подходящий) http://www.google.ru/search?aq=f&gcx=c&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=фаршмак#hl=ru&newwindow=1&sa=X&ei=WAG4TqnuHtDS4QSd3MjmAw&ved=0CCAQBSgA&q=форшмак+рецепт&spell=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=363e150de2b92a1e&biw=1639&bih=812
07.11.2011
Спасибо!
08.11.2011
А я всегда думала,че это совсем не вуксно! Неужели  я ошибалась???
07.11.2011
ну на вкус, как говорится))) но я прям с отвращением слушала, когда он мне рассказывал что ЭТО вкусно) а теперь мне понравилось! :)))) только в охлажденном виде он, наверно, еще лучше)
07.11.2011
А мы так делаем: сельдь вареная морковка колбасный сыр подкопченый  сливочю масло Вкусно безумно!!!
07.11.2011
07.11.2011
ОГО! я не пробовала, сделаю обязательно!!! :)
07.11.2011
попробуйте) п.с. оттаскиваю себя за уши от блюда....
07.11.2011
а хлеб белый или черный?
07.11.2011
в рецепте батон белый а у меня был домашний из ржаной и белой муки
07.11.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Котлеты из щуки??? Соленая скумбрия (рецепт)