Маринованный чеснок "Под всё"

подскажите, а хранить только в хол-ке? у меня там обычно места не бывает...нельзя его закатать метал.крышками и на балкон, например?
18.08.2015
Хранить в холоде.Я думаю, что закатать можно после того, как постоит под накрытой салфеткой.
19.08.2015
спасибо, за ответ!
23.08.2015
Обязательно попробую! А если эту вкусняшку  заготовить на зиму? Сколько хранить и где?
13.08.2012
Я 3 литра всегда мариную и стоит в холодильнике,в банке, накрытый крышкой.Хранится отлично и вкус не теряется.
15.08.2012
А с чем его едят?
15.08.2012
Кто как: кто просто закусывает, мне нравится с мясом и так просто, с картошкой, с хлебом.Тут дело вкуса.Он не солёный, а остренький, маринованный.
15.08.2012
Я вот не могу принять решение, в майонезных баночках его хранить или сразу в большой))) Вкус маринованного чеснока прикольный, я всегда его вылавливаю из "огорода")))
15.08.2012
Я храню в завинчивающих литровых, как съедается за раз гостями пол-литра, прекладываю в пол -литровую.Если место позволяет, можно и в майонезныз: открыли съели и добавки не будет.
15.08.2012
Ага, спасибо))) Поскольку его буду есть в основном я, сделаю в майонезных на пробу. Еще когда-то давно пробовала чеснок, замаринованный зубчиками прямо в шелухе. Обалденно вкусно)))))) Не подойдет маринад для такого способа?
15.08.2012
Даже не знаю, в шелухе не делала никогда.Ещё попробовала рецепт: заливала чеснок расительным маслом.Чеснок вкус свой сохраняет, а вот масло становится вкусное чесночное, как заправка в салат из овощей очень вкусненько.
15.08.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/kulinar_bb/1703116Попробуйте, Вам понравится))
06.07.2013
Спасибо огромное)
06.07.2013
Спасибо большое,попробую обязательно!
08.07.2013
он не темнеет со временем? 
19.06.2012
Нет,не темнеет,с ноября стоит в холодильнике ещё пару банок.
19.06.2012
Подскажите, а на какую массу чеснока этот рецепт? через сколько времени кушать можно?
24.11.2011
На литр очищенного чеснока ( грамм наверное 700) .Весь почти замариновала, чтобы не лежал, не могу точно взвесить .Этот  маринад на литровую банку. Кушать через неделю можно.Но вкуснее будет через 2-3недели.
25.11.2011
Спасибо! я так и сделала вчера ;)
25.11.2011
Уверена,что на Новый год закуска будет то что надо!
25.11.2011
а что значит быстро охладить?
18.11.2011
Ошпарить и сразу в холодную воду.
18.11.2011
То есть его не нужно закатывать? просто крышкой закрыть банку? А где храните потом?)) Очень люблю такой - готова его каждый день покупать. но дорого)). Сама буду готовить, если вкусно получится))
17.11.2011
Не закатываю.Храню в холодильнике.Закрываю либо винтовой крышкой, либо пластмассовой.
18.11.2011
Спасибо! Попробую сделать маленькую баночку)). А какая банка на такое количество получается? Литровая?
18.11.2011
Да, литровая.
18.11.2011
Просветите, пожалуйста, меня, сколько это в ч. или ст. ложках или в стаканах.
17.11.2011
Соли- 1 столовая ложка с верхом. Сахара - 3 столовые ложки  и 1 чайная ложка
18.11.2011
Большое спасибо, буду пробовать завтра.
18.11.2011
Надо попробывать)))) Очень люблю чеснок из солений доставать!А уксуса не много????
17.11.2011
Уксуса вполне нормально.Остроты вмеру.
17.11.2011
Все завтра сделаю)))) А уксус какого %?
17.11.2011
9%
17.11.2011
А ну вот почему его так много)))))))))
18.11.2011
Кулинарный вопрос. Про грибы. Ядерное варенье или профилактика простуды