Грибной соус

Соус я делаю по разному, можно сливочный....но тут уже написали, поэтому посоветую такой: Обжарить лук полукольцами, добавить морковь соломкой тонкой, чеснок и грибы - потушить мин.10, затем в отдельной миске смешать ложку соевого соуса, винного уксуса, либо белого вина, том.пасту и воды, все размешать и влить в сковороду с грибами - тушить до загустения. Отварить лапшу и добавить в соус - перемешать и наслаждаться...Мммм....щас сама такое ела, тока с фаршем))))
17.01.2012
Вот это даааа!))МММ!Очень вкусно!переписала)Спасибо
17.01.2012
Пожалуйста) Пробуйте!
17.01.2012
Можно приготовить очень вкусный соус из замороженных грибов со сливками: мелко порезать и обжарить лук, добавить размороженные грибы, соль и специи, тушить до готовности (минут 10-15). Потом влить жирные сливки и прогреть, чтобы соус загустел.
17.11.2011
А хватит 15 мин. для грибов?я их варила перед заморозкой 30 мин.
17.11.2011
А они уже порезанные или целые? У меня тоже в заморозке вареные лежат, но они кусочками, поэтому быстро готовятся. Посмотрите по их готовности - покажется мало, тушите подольше.
17.11.2011
Тоже кусочками!я вообще с грибами на "ВЫ")Так боюсь!вроде папа собирал,толк в них знает!Но всё равно...страшновато!Лучше по-дольше потушу)
17.11.2011
хуже не станет у меня просто их свекровь как минимум час перед заморозкой варит, поэтому готовятся не очень долго а я из всех грибов предпочитаю лисички)))
17.11.2011
да я как-то тоже ближе к ним!Их уж точно не с чем не перепутаешь!И ароматные они очень!Но их у нас в этом сезоне нет)Только белые,подберезовики и подосиновики(
17.11.2011
белые тоже вкусные))) у нас в заморозке в основном опята лисички покупала пару раз...
17.11.2011
дак можно,почему нет. грибочки разморозить,нарезать не крупно,обжарить с лучком,добавить чуть муки и сливок (или сметану можно,иль майонез) все это протушить до готовности,и консистенции подливки как вам нравится. и все это на макарошки..и сыриком тертым посыпать сверху да зеленушкой сдобрить
17.11.2011
вот как раз со сивками и сделаю)спасибо)Звучит вкусно!
17.11.2011
та незачто,просто мы как раз сегодня тоже так делали..тип жульена вобщем))и с лапшой)вкуснятина
17.11.2011
представляю!)
17.11.2011
Рисовая лапша Спагетти с анчоусами