Соус к говядине
Соусы и подливкиЗахотелось к обычной тушеной говядине добавить какого-то интересного вкуса... и вот сделала такой соус с добавлением зеленого перца.
Для одной соусницы понадобится:
- 400 мл говяжьего бульона
- 100 мл сливок (20%)
- 1 ст. л. зеленого перца горошком
- 2 ст. л. коньяка
- 1 ст. л. сливочного масла
- соль
Бульон выпариваем до четверти объема. Добавляем зеленый перец, коньяк, сливки и оставляем на огне на 10 минут до загустения. В конце кладем сливочное масло и солим по вкусу.
Приятного аппетита!
Для одной соусницы понадобится:
- 400 мл говяжьего бульона
- 100 мл сливок (20%)
- 1 ст. л. зеленого перца горошком
- 2 ст. л. коньяка
- 1 ст. л. сливочного масла
- соль
Бульон выпариваем до четверти объема. Добавляем зеленый перец, коньяк, сливки и оставляем на огне на 10 минут до загустения. В конце кладем сливочное масло и солим по вкусу.
Приятного аппетита!