открытый французский луковый пирог с грибами и сыром)
Пироги, пирожки, булочкипока Мими играла с папой в NFS спекся такой вот пирог вкусненький)
рецепт =>
мука 1,5 стакана
масло слив. 100 гр
вода 7ст.ложек
лук 4 шт
шампиньоны 200гр
сыр по вкусу
яйцо 2 шт
молоко 4 ст.ложки
зелень, соль, специи
Из муки и масла и воды замесить тесто, раскатать тонко и выложить в форму, примерно 20 см в диаметре.
Обжарить отдельно лук и грибы, выложить в форму, взбить яйца с молоком, добавить зелень, специи, влить в форму, сверху потореть сыр и в разогретую духовку до 200 градусов на минут 35.
можно добавить куриное мясо, вариаций уйма!
Приятного аппетита))))
рецепт =>
мука 1,5 стакана
масло слив. 100 гр
вода 7ст.ложек
лук 4 шт
шампиньоны 200гр
сыр по вкусу
яйцо 2 шт
молоко 4 ст.ложки
зелень, соль, специи
Из муки и масла и воды замесить тесто, раскатать тонко и выложить в форму, примерно 20 см в диаметре.
Обжарить отдельно лук и грибы, выложить в форму, взбить яйца с молоком, добавить зелень, специи, влить в форму, сверху потореть сыр и в разогретую духовку до 200 градусов на минут 35.
можно добавить куриное мясо, вариаций уйма!
Приятного аппетита))))