Солянка
Первые блюдаПодскажите ,пожалуйста! Первый раз буду делать солянку. Можно ли использовать такой набор-мясо,колбаса,сосиски и грибы? Нашла рецепты только отдельно-мясная и грибная,а сборную интересно можно? А то приготовлю и вылью все на фиг...
Спасибочки всем большое! Уже накормила семью!
Евгения
Повторюсь))) Чем больше мясного в солянке - тем вкуснее, и грибочками (особенно с лучком обжаренных) не испортить 100% ее))))))))) Томат-пасту - тоже можно немножко в слив масле обжарить, если она на вкус совсем свежая)))
05.12.2011
Ответить
Любовь
МОЖНО! С грибами и мясом очень вкусно, если есть в холодильникеев сегда добавляю
05.12.2011
Ответить
Юлия
солянка это вообще сбор того что есть в холодильники,но я бы грибы не стала ложить,я вопервых так не пробовала,ну т во вторых солянка как она ж из начально мясная а потом уже всякие вариации,как например та же грибная солянка или рыбная
05.12.2011
Ответить
Юлия
грибы поджарьте с картошечкой самый самолет будет..... типа на 2,хотя солянка сама по себе очень сытная,но картошка если что быстро уйдет иногда же не хочется супа,пусть и такого вкусного,а так по быстрому ам и все хорошо)))
05.12.2011
Ответить
Яюшка
Если Вы сможете есть мясо с грибами, то почему нет?
правда, соленые грибы, которые обычно идут в грибную солянку, с мясными солеными-копчеными деликатесами будет тяжеловато.
05.12.2011
Ответить
Вероника
может лучше не рисковать для первого раза, я обычно отдельно делаю мяснуую или рыбную
05.12.2011
Ответить
Ариша
Вот уже и думаю сижу.. Просто у меня маловато мне кажется мясного буде для солянки-рулька,колбаса краковская и сосиски...
05.12.2011
Ответить
Вероника
этого вполне достаточно, 3 разынх сорта мяса, еще соленый огурец и лук. На сколько человек будете готовить, сразу предупреждаю что получается объедение и обычно все съедают по 2 тарелочки))))
05.12.2011
Ответить
Ариша
Я,муж и сын 7 лет. Про соленый огурец знаю,только вот оливок и маслин нет,как-то у нас их никто не ест,а может в магазин лучше сбегать и купить?
05.12.2011
Ответить
Ариша
Спасибочки! Просто разморозила грибы,вот думаю в солянку их или курочку с грибами сделать. А грибы все едим-я в этом году прям постаралась-мальчики мои собирали,а я и мариновала и морозила и жарила( на зиму) Вот теперь и пригождаются-то в пиццу,то в жульен,то в картошку.
05.12.2011
Ответить