Солянка

Повторюсь))) Чем больше мясного в солянке - тем вкуснее, и грибочками (особенно с лучком обжаренных) не испортить 100% ее))))))))) Томат-пасту - тоже можно немножко в слив масле обжарить, если она на вкус совсем свежая)))
05.12.2011
Спасибки!
05.12.2011
МОЖНО! С грибами и мясом очень вкусно, если есть в холодильникеев сегда добавляю
05.12.2011
А грибы обжариваете?
05.12.2011
да, с луком и мясное тоже чуть обжариваю, вообще люблю солянку и есть и готовить - у нас дома это самый любимый суп и имхо, маслинки обязательно нужно добавлять, они вкус дают особый
05.12.2011
Во-во я также думала...
05.12.2011
солянка это вообще сбор того что есть в холодильники,но я бы грибы не стала ложить,я вопервых так не пробовала,ну т во вторых солянка  как она ж из начально мясная а потом уже всякие вариации,как например та же грибная солянка или рыбная
05.12.2011
Да тоже уже сомневаюсь...
05.12.2011
грибы поджарьте с картошечкой самый самолет будет..... типа на 2,хотя солянка сама по себе очень сытная,но картошка  если что быстро уйдет иногда же не хочется супа,пусть и такого вкусного,а так по быстрому ам и все хорошо)))
05.12.2011
Спасибо!
05.12.2011
на здоровье
05.12.2011
Если Вы сможете есть мясо с грибами, то почему нет? правда, соленые грибы, которые обычно идут в грибную солянку, с мясными солеными-копчеными деликатесами будет тяжеловато.
05.12.2011
Я чего-то уже думаю грибы пустить с курочкой на ужин..
05.12.2011
Логично.
05.12.2011
может лучше не рисковать для первого раза, я обычно отдельно делаю мяснуую или рыбную
05.12.2011
Вот уже и думаю сижу.. Просто у меня маловато мне кажется мясного буде для солянки-рулька,колбаса краковская и сосиски...
05.12.2011
этого вполне достаточно, 3 разынх сорта мяса, еще соленый огурец и лук. На сколько человек будете готовить, сразу предупреждаю что получается объедение и обычно все съедают по 2 тарелочки))))
05.12.2011
Я,муж и сын 7 лет. Про соленый огурец знаю,только вот оливок и маслин нет,как-то у нас их никто не ест,а может в магазин лучше сбегать и купить?
05.12.2011
у нас тоже никто не есть я их не добавляю
05.12.2011
А лимон обязательно?
05.12.2011
желательно когда уже в тарелки разливаете добавлять мелко нарезанные дольки, даже не дольки а 1/4-1/5 дольки несколько штучек, он придает особую пикантность что ли)))
05.12.2011
Значит сейчас в магазин пойду...
05.12.2011
может муж будет ехать на обед да прихватит по дороге)), приятного аппетита
05.12.2011
Я уже ему сказала-он у матери как раз сейчас взял,а то мне на улицу тащиться лень...У меня сегодня по плану-солянка,курица на ужин и булочки...
05.12.2011
да что такое сегодня все дублируется, мммм какая вкусняшка
05.12.2011
Надеюсь...
05.12.2011
:)солянку сложно испортить...если едите грибы, то они не помешают:))
05.12.2011
Спасибочки! Просто разморозила грибы,вот думаю в солянку их или курочку с грибами сделать. А грибы все едим-я в этом году прям постаралась-мальчики мои собирали,а я и мариновала и морозила и жарила( на зиму) Вот теперь и пригождаются-то в пиццу,то в жульен,то в картошку.
05.12.2011
Я не встречала случаев не получившейся солянки:)) с грибами и мясом солянку делают! Это точно! Суп этотготовить просто!:) все получится вкусно!
05.12.2011
Спасибо за напутствие! Мясо уже варится..
05.12.2011
Домашняя лапша с белыми грибами Суп с фрикадельками