Домашняя лапша

яйцо, мука, соль. Делается тугое тесто, если слишком туго для раскатки - можно добавить тепленькой воды немного. Тесто замесить, положить в мокрую салфетку (полотняную) - на полчасика в холодильник -мука ферментизируется, тесто более гладкой выйдет. Раскатываются тонкие. почти плозрачные пласты, я даю немного подсохуть, сворачиваю трубочкой и нарезаю нужной ширины. Сразу растребушить, иначе слипнется. Варю тоже - небольшими порциями, в подсоленую кипящую воду. Всплыла - вынимаю на дуршлаг. Потом можно и заморозить излишек. А суп - обычно простой куринный, в него готовую лапшу в тарелочки раскладываю, чтоб каша из лапши через пару часов не получилась. Люблю более жесткую. вот как то так.
05.12.2011
Большое спасибо! Все доступно и понятно!)))
05.12.2011
я делаю вот так http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1225747
05.12.2011
Большое спасибо! Обожаю Ваши рецепты! До лапши не докопалась что- то)))
05.12.2011
На здоровье!!!
05.12.2011
Сделала по Вашему рецепту, понравилось, что с маслом. Получилось очень вкусно в супе с фрикадельками! Спасибо!!!)
05.12.2011
Отлично!
06.12.2011
Суп с фрикадельками набор для ухи..