Обсыпка печенья

До выпечки или после? если до, то её можно посадить на белок, а если после, то смазать печенюшку глазурю из сахарной пудры и лимонного сока.
09.12.2011
Если ДО, то такая обсыпка как на первом фото не растает? И если ПОСЛЕ, то можно поподробнее как сделать глазурь из сах. пудры и лимонного сока (пропорции и как делать)?
09.12.2011
Такая поплывёт точно, а сахарная глазурь: бери пару ложек сахарной пудры и по чуть-чуть капай лимонный сок, размешивая, до состояния сметаны.
09.12.2011
А если перед запеканием посыпать стружкой кокоса. тоже расплавится?
09.12.2011
Стружка - нет, не должна.
09.12.2011
Ноу фентази! колбасный сыр: что приготовить из него